完美游戏论坛

完美一路走来,十年有余(神界大 舅出品)

完美萌新

道德三皇五帝,公明夏侯商周;五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;前人撒种后人收,说什么龙争虎斗!

观众朋友们,大家好,首先自我介绍下,我是神界区大舅,原百度贴吧小双刀;83年生人,2005年冬天接触完美,后国服公测收费后,改玩国际;期间由于工作原因,再次改完SF,后来国际太耗时间和钱财,又反转国 服;
回首游戏,已十年有余; 相信现在完美的玩家中,大多数都和我一样,都是老玩家;都经历过国服的乐趣、国际的火爆、SF的爽快与现在游戏的没落;也相信你们和我一样有着各种美好的回忆,或许是游戏里美好的风景、或许是第一次踏剑而行的感觉、或许是兰诺寺外小倩任务的伤感、或许是夏风将军和祖龙长老的修真、或许是和好哥们一起热血打架、或许是大家一起下副本的快乐、或许人游戏中纯洁的爱情、或许是装备的奋斗、或许是第一次结婚时的热闹,或许是杀 人的刺激、或许是聊天的放松、亦或许是骂 人的快感、赌邮箱的放纵 等等等等,相信总有那么一些人、一些事值得你回念;
话说玩了10年,技术还是那么垃圾,副本除了只去过19到79,其他都没去过哈,唯一的遗憾就是想找人带带我副本玩;
回复 评论

完美萌新

先说说游戏中我怀念的朋友,看看你是否在大舅的印象中哦;(当时赤焰区号被骗,改完炎黄区,后合区到神界)
赤焰区朋友:
如果你也在赤焰区呆过,如果你也认识我,不论敌友,即使想骂我,也请你留下你的游戏名字吧,好歹大家一个服过;

性 感比基尼(女MM), 这妹妹技术不错,天天经常打架,我的赤焰区的账号就是被她游戏中的第二任老公骗走的,不过据说她老公也把她的号骗了,后来听说这女MM玩了英雄区,不知道现在还在不在啦;
紫影,一个MY,据说是工作室,由于我在国外,所以每天上线都后半夜,经常遇到这个工作室玩家,他经常把我拉YY 聊天,说话听起来很奶油,不过那天看了他照片,男胖子一个,张的难看哈哈;
疯狂的奥利奥: 这区的九军MY,经常当时号角对骂,后来弄个行会叫岁月游歌,我还去他帮了哈;
帮派聚义堂的帮主一个男JY,具体名字记不清了;
一个叫绮梦的女LY,后期经常聊天,我记得第一次认识她,是她在组南刷纯白婚纱,据说那天刷了500RMB,哈哈;
有个帮派的星辰傲月;记得好像有人叫老鼠,这个帮当时有个女MM, 说话声音挺好听,后来忘记什么原因和她闹矛盾,她会退会去了敌对;她经常的坐的坐骑是黑豹子,这就为什么我现在的坐骑是白豹子;不知道是否还能见面,如果可以见面,我会和你道歉的妹子,希望你开心;
还有个叫哎拉拉的LY职业,经常开做115任务,不知道是否还有一起做任务的机会;
还有个敌对帮主是个SS,有余我得罪了他帮的一个女玩家,被投诉踢出会,我才去的岁月,这个兽兽,当时爆过我好几次装备,有次报了4D的 110坚韧,那时候没满级,110已经是最好的了;
还有个九军LY,技术挺牛逼的,记不清叫啥名字了

赤焰区玩了一年吧,距离现在时间挺久了,有些事情记不清,基本就这么多事了;总之舅子在这区的时候,应该是很出名的;具体原因你 懂得;

如果你也在赤焰区呆过,如果你也认识我,不论敌友,及时想骂我,也请你留下你的游戏名字吧,好歹大家一个服过;

回复 评论

完美萌新

神界区
如果你也神界区呆过,如果你也认识我,不论敌友,即使想骂我,也请你留下你的游戏名字吧,好歹大家一个服过;

这个区玩的时间比较长,从开区到现在,中间有仅有一年没上线; 因此我要说的话比较多,我说的对或不对,这都仅是我一个人观点,欢迎你点评留言;毕竟一千个人眼中有一千个哈姆雷特,正如杨康大家都认为是坏人,但是对于穆念慈来说却是一个好老公; 正如某人是国家领导,但是深知底细的人却知道,他就是个垃圾;
回复 评论

完美萌新

下面评价下该去的人物,看看有么有你哦!
WX篇:
十月风--据神月小猫牙反馈,说是该区第一WX,技术牛逼,装备牛逼;不过我秒过这个武侠,并且感觉这个武侠除了装备好,技术一般;
小提琴--目前野战比较积极的,技术还行,没事UL龙腾跳出去虎跃又跳回来,打架瞎晕人,白名也晕,搞得几次我能炸死对方却都被他晕住了; 感觉有点2,没事拿个刀又换斧子,希望哪天拿刀的时候斧子最好被爆,让你嘚瑟;
其他技术好的武侠有寒风、辣姜,台风等有神月的几个经常野战的武侠,烽火也有几个,如一蓑烟雨任平生丶ζ丶浮笙若梦ι还有个几个也不错经常野战,名字记不清了;
对了前几天挚爱的一个叫 新 六 合的武侠,在UL 大 红 后,被我爆 掉了个3D+10 120坚 韧,41注 灵的护手;
其他武侠有●,祢哆哥ζ、可乐、酒城浪子、梦梦梦梦梦梦丶想、PS丶王等等都算和我认识,不过不野战,技术感觉一般;
FS篇:
尘埃落地---这九军法师,对他说法不一,但是个人认为他技术还是挺好的,至少一轮秒了我这个1.7万血,480防御等级,12000法防的法师不是问题;这小子感觉挺有钱没事就收装备;
爷再战江湖---技术不错,也可以秒我,哈哈;
忘了情%也没了伤--九军法师,梁山的,技术不错,也可以秒我,偶尔和他玩玩血爆配合;
lans 爷,神月的法师,感觉玩的挺菜;
其他像什么寒风、¢挥剑斩情思¢、谁说毛毛杀不死人 等几个法师也有过交到,尤其是挚爱的那个女FS神毛也能打,没事UL 害红哈哈;
回复 评论

完美萌新

以上是我队这个服帮派及各职业玩家的一些看法,人太多了,名字不能一一提到,请感性的人留言,留下自己的游戏ID,作为你我游戏中的见证;
回复 评论

完美萌新

看风景,听音乐,堵副本、堵邮箱、刷号角、坑副本、拉任务怪,哈哈 7月份舅子就不玩了,咱们青山不改,绿色长流,祝各位开心,幸福;
回复 评论

完美萌新

卧槽  菊花 你懂不懂啊!!我可是神界第一LY!没事多来UL看看 我怎么点名的~~~现在我只要在UL 红名绝对距离安全区50米开外!/:A060?
回复 评论

年轻有为

咋不玩了啊
回复 评论

略知一二

/:A060?顶一下,,菊花都出自传了。
回复 评论

年轻有为

小双刀你不要走/:A004?
回复 评论

略知一二

菊花正传      
回复 评论

融会贯通

这算告别了?
回复 评论

完美新秀

积羽  御雪七琪 到此一游,留个名~/:A055?
回复 评论

年轻有为

大舅人品爆棚啊
大姐 卡安全区还是很会的。

回复 评论

完美新秀

原界和神月是两个极端,1个过于高调,1个过于低调.做人低调是好事,但是做事不能低调. 原界的管理怎么样不评论,但是原界少一个主心骨(缺少个带动凝聚力的),每个星期打城战不知道为什么而战.
回复 评论