完美游戏论坛

楼主: 衣筱琪

【双线龙马】那一个海誓山盟的夏季(10.14更新)

完美新秀

/:A037?旅游中~
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-10-2 06:27
旅游中~

{:5_177:} 去哪里旅游了
回复 评论

完美新秀

宝er卜哭, 发表于 2014-10-4 10:34
去哪里旅游了

/:A073? 大明湖畔偶遇容嬷嬷去了
回复 评论

完美新秀

woaiwojiaxiong7 发表于 2014-10-4 12:57
大明湖畔偶遇容嬷嬷去了

{:5_176:} {:5_176:}  偶遇的对象 果然不一般阿- -
回复 评论

完美新秀

某人着急出场…但是我在纠结…我写的是纪实故事,有些不愿触及的往事,是写呢还是不写呢还是不写呢还是不写呢…/:A065?
回复 评论

完美新秀

旧时光终究都是会老去的,总是会有新人在不远的前方在等着你。

当你回首往事的时候,你会发现原来那些所谓的小事是多么的重要。

4月16日,半夜1点多,越来越多的人为完美这个游戏变成了夜间活动者,我也不例外

“还没睡啊”狂龙

“没啊,生物钟要颠倒的节奏”我无奈

“……”

“嘿嘿”我跟狂龙并没有很熟悉,除了之前因为陈青帝我曾经请教过他几个问题

“在干嘛呢”

“呆FB里开箱子呢,哈哈”这是我的爱好,大家都已经知道

“…想开什么”

“没有想要开什么,闲的,给MM随便开点东西”哦,我立志要玩一个超级大MM来着

“你毛毛号是谁啊”狂龙很好奇

“额,还没出世,以前有个小号不玩了…准备收个呢,先弄着”

“哦哦”
然后是长长的沉默…………

“你现在在辛店么”狂龙忽然又发来消息

“嗯呢,闻韶这边”出于礼貌,我回答了他

“哦”又是长长的沉默…………

“怎么玩个男刺客啊”

哥,你都问过我三遍这个问题了好咩~!/:A067?

“消停啊,女号事儿多,这样爱咋玩咋玩”我再一次耐心的给龙大爷解释

“我去黏糊你”狂龙半开玩笑的说

“…拉倒吧”这个花花公子到处留情,劳资可不想无事惹身臊…

最近跟醉清风的战斗进入了白热化,原本一边倒的形势因为几个土豪的入驻大有要变天的可能

Papa家族,一群突然出现的生物

回复 评论

完美新秀

沈叮当 发表于 2014-10-9 04:20
你可来了呢!

/:A039? 回来了
回复 评论

完美新秀

/:A076?终于粗线了/:A071?
回复 评论

完美新秀

/:A052?占位 占位
回复 评论

完美萌新

我果断的不蛋定了,为什么一直没有你辉哥我的存在呢,别逼我,再逼我,信不信我把蛋砸碎了揍你。
回复 评论

完美新秀

、遗世绝唱 发表于 2014-10-9 11:53
我果断的不蛋定了,为什么一直没有你辉哥我的存在呢,别逼我,再逼我,信不信我把蛋砸碎了揍你。

/:A039? 辉哥蛋定蛋定,大人物都是在后面压场的
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?看完了看完了 求更啊
回复 评论

完美新秀

我还没出来 这是怎么回事呢
回复 评论

完美新秀

/:A067?我看完了 快更新!!!!
回复 评论

完美新秀

万流装X点

“北哥,到上面,我截个图”我在帮里喊

北哥发了个小猴子亲亲的表情

“咳咳,矜持”我笑

我一直觉得,北哥待每个女孩都像妹妹一样,说话也总是带着玩笑的成分

“怀念都太奢侈,只好羡慕谁年少无知”听着王菲的歌,手里敲下这行歌词

是的,我又想起了教会我玩这游戏的那个人

“各种喜欢林夕的词儿啊”我深呼吸,试图甩掉那熟悉的难过

“文艺范”北哥开玩笑的说道

“想要神马范儿有神马范儿”

“一直站在时尚与潮流的第一线呗”

“那必须哒” 我截好了图,保存到一个专属的文件夹里

这时YY响了

“啊啊啊啊”狂龙

“啊毛线”我很奇怪,狂龙最近好像很爱跟我聊天

狂龙给我发了个聊天记录,上面是一个姑娘跟他表白的对话

他表示很郁闷,我不知道如何安慰

“你在游戏里有喜欢过的人么”我问

“有啊”狂龙

“底线是什么,就是发展到哪一步就会停止”我挺好奇现在游戏里的人谈情说爱到底是抱着什么样的心态

“这个我没预期,顺其自然,一切皆有可能,游戏如人生,性格合的来,在一起玩开心轻松没压力,就是我想要的”狂龙说

“其实你的心态我很欣赏”狂龙接着说

“哈哈”这已经不是第一个人这样对我说了

“你呢,有喜欢的吗?底线呢”狂龙反过来问我

“游戏而已,喜欢也仅限于一起玩,有些事一牵扯多了,就变味儿了,我很怕那种感觉,所以一般都比较**”我很明白自己玩游戏的初衷。

“如果啊,如果有个让你心动的呢,会停止吗”狂龙继续追问

“也许不会吧”其实,我也不知道自己说的是不会停止,还是,不会心动。

“有多少人在电脑在游戏里表现的是真实的自己”像是说给狂龙听,也像是说给自己听

“我就像个刺猬, 一旦发现别人有神马不对的,要么伤了别人,要么立马缩球跑人了”我坦白道

“其实我是个很简单的人,在游戏里从没主动去招惹过谁,我也怕你说的那种感觉,不管男人还是女人,都一样有感情”狂龙像是在解释什么

自从来到这区,听到不少关于他的流言蜚语,并不喜欢探究别人的隐私所以并不了解实情,只是没想到,有天我们会熟悉起来。

“我很清楚自己想要的”狂龙继续说

“嗯,我知道,有人说你花心大萝卜,我倒是觉得,如果真遇到喜欢的你就不这样了,很简单,你还没遇到你真正喜欢的”我表达着自己的看法

“是的,如果遇见我喜欢的,我会安安定定的陪着一起走下去”狂龙说

“是哒,越是看起来花心的人,其实内心越沉静,就是因为太知道自己要的是什么,所以别的不管什么都不会在乎,明白只是玩而已”我见过太多这样的人

“哈哈,你是第一个理解我的,我真的是很不在意别人怎么看,怎么想,因为那些都和我无关”

不管外界传言如何,那刻,我都觉得,他没有别人说的那么不堪

“哈哈,我睡会儿去”已经坐了五六个小时的我有点疲惫

“78”

回复 评论