完美游戏论坛

楼主: USER474850894

【岚坊】散图堆放处 11月07日更新Gackt & 人生如戏 & 盛装出逃

1万

声名远播

原帖由 ⒎ove┆宝 于 2008-9-22 01:04 发表
亲爱的你说要给我什么东西?/:A033?

那个在公司电脑上……- -
回复 评论

炉火纯青

/:A065? 你上班的时候我上不了Q.顶多偷偷上个论坛。
回复 评论

1万

声名远播

我也不能上q啊……- -我就是叫你白天提醒我啊 睡觉去了 老爹骂人了
回复 评论

炉火纯青

7878、安~/:A014?
回复 评论

1万

声名远播

存个消息………………
看不明白的无视好了……||||

一.订票时间--若是晚上七点还是太早,可以改为晚上八点,开始订票一直到截止时间,中间都一直可以订票【订满为止】。
说明不能中午12点的原因,因为我希望能争取多一点时间给大家订票,所以是抢在日方当天下午给我们工作保留席确定座位数量后,当天晚上就开放官网上订票;若要中午12点,就必须等到隔天才能订,如此一来,订票时间就会被压缩成两天,这样实在太紧张了,所以请见谅必须晚上订票的原因。
订票时间是9月24日晚上八点到9月26日晚上八点截止,转帐日限三天(订票当天为第一日),最晚转帐日为9月28日晚上5点。

二.「付款通知书」--有人担心「付款通知书」没收到的问题,我已经协调程序人员,将「付款通知书」不用email形式,改成是页面的方式,也就是当你订票成功,按下确定键,页面上就会自动出现「付款通知书」。你可以存档或打印下来,按「付款通知书」金额付款(务必将零头汇上,以方便核对)。这样就不会有收不到「付款通知书」无法付款的误差了。

三.手机号单场超过4张订票,**会自动把你挡住,订单就不会成立喔。

四.转帐银行--中国内地是中国工商银行,户名:侯文燕。详细**请看订单流程**(9月22日下午2点在官网**)。
为何不多开几个银行**?因为时间很短,**多反而容易造成转错银行或**的问题,****核对付款金额也会耗掉较多时间,因此用单一**。

五.转帐时间差的问题---我询问过工行,他们表示现在就算是异地或跨行转帐,都是可以及时显示,也就是透过网络银行,随时可看到汇进或转入的金额。
请各位不必担心,只要你在9月28日前转帐、汇款成功,我们会以你转帐、汇款的时间为标准;但希望能尽量在9月28日中午前付款,这样到28日晚上我们就可以汇整所有入款金额,因为不知道大假期间,中国内地网络银行会不会继续把后续转入金额show出来。若无法确认最后付款人数,大假期间****就无法排座位,10月6日也就无法公布确定的座位名单了。

六.「付款后填回复单」--不管你是以转帐、汇款、网络银行转帐的方式付款后,请尽快回到官网上(越实时回报,越不容易把你跟别人的钱弄混),有一个回复单的页面,输入你的订单编号(订单成功后会自动显示,请务必记下来),就会出现你的订单明细,就依照表格填写;若无水单号,请在这栏填上网点号(在转帐凭证最后一行有显示)。

七.怎么知道付款成功了---填好回复单之后,半天到一天的时间,****会核
对,核对付款成功,就会把后台数据库你的数据标明为交易成功。你可以在官网上以你的订单号查询你的订单明细,就可以看到了。

八.凭证核对---网络转帐的歌迷,若****需要跟你核对数据,以截图出来附成档案email寄给****即可;有实际转帐凭证的人,最好先把凭证用手机、相机拍成档案(记得在凭证上写上订单上的人名),若****需要跟你核对数据,以附加档案email寄给****即可,不是要用实际凭单邮寄到台湾。

九.快递公司--是「顺丰速运」,我还在等他们给我最后的运费表,会附在订单当中,歌迷依照送达地址勾第几区,就付第几区的钱。实际的快递费用以**为主(10-20元之间),我询问过快递公司,一般都是隔日送达,最远的乌鲁木齐则要3天时间。
我也有谈过5元的快递公司,但因为都比较小,光上海地区跨个区,就变成是另**公司在送,只是大家取同一个公司名字;我觉得这样很没安全感,万一送丢了,可能要找好几家公司都找不到票在哪里,所以我宁可选贵一点,对送票比较有保障。
票劵可送国外,但是是用香港政府的国际快递。

十.取消「票到付款」原因--请相信若可以执行,我不会自找麻烦取消的,收**、外加2%手续费也是歌迷付,取消对主办方并没有好处。只是,我不想再重复这星期一些不愉快的经验(被耍、被刁难…又怎样),反正还是要售票,大假前订票的承诺不能再跳票,因此这真的是不得已的决定,不是要摆各位一道。

十一.订票前请思考清楚喔.因为票劵是不退不换的,订票流程上也会说明。

十二.「惊喜小礼物」--就是这次岚上海场两场票劵,第一排第一号,保证都是由官网售出。
而且另外请注意,这次经过官网订购到内场前区第一排(内场前区左右是第四排)我们都会在票劵上加盖『不得转售』

超級圓頂
回复 评论

1万

声名远播

更新
回复 评论

1万

声名远播

在更新一张
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 meiwuhundao 于 2008-9-22 12:31 发表
你对KODA的爱真是热烈……一口气做那么多

还在做XD
回复 评论

1万

声名远播

在更新一张……XD
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 meiwuhundao 于 2008-9-22 12:38 发表
/:A033? 玻 璃水瓶那张美
我◎!#!¥#,玻 璃都屏 蔽

那套我在做桌面TAT 好漂亮
回复 评论

1万

声名远播

更新………………脑袋x4
回复 评论

1万

声名远播

-  -麻辣烫…………TAT
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 meiwuhundao 于 2008-9-22 12:51 发表
中午啥都没吃-。-在啃鸡爪子,我疯了

……等你国庆回来请你吃东西好了XD
回复 评论

1万

声名远播

原帖由 紫色o梦魇 于 2008-9-22 12:53 发表

亲,要注意营养。。。

我要了2火烧,1碗紫菜汤,1个茶叶蛋,带回办公室,边吃边看论坛

她不会饿着的……上次吃饭的结论
回复 评论

1万

声名远播

……|||
貌似很忙碌
我上班了……闪
回复 评论