完美游戏论坛

【心情组】❥°___________那些年 你陪我走过的风景

年轻有为

心情组作业。。。。。。。。。
一楼祭天。。。。。。二楼上图{:4_103:}
不喜勿喷
感谢我家猪老公带着我去截图。。。各种爬山涉水。。。。。
不用双开。。。很幸福。。。哦依稀~~~{:4_104:}
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=9384901
回复 评论

年轻有为

认识你,也是在这样的时节,寒冷,严寒包裹着的季节,却遇见了那样明媚的你,那时,不曾想过会有一天,如此的想念。

十里长街短亭短,辗转红尘,思念渐深,终是在时间的长廊里,把你念尽,花落指尖,恍惚了心神。

这一刻,这一辈子我都会记得,你明媚的笑颜,爽朗的笑声,成为我生命里挥之不去的印记。

一世倾情,醉了谁的等待?一场风花,恋了谁的浓情?一场红尘的美梦,圆了谁的前生、追逐着谁的来世?

永结同心,多么美好的词语。我不求大富大贵,只愿得一人心,白首不分离。

难得有这样的机会,你陪着我什么也不做,跑遍所有的地图,找遍所有的风景,只为留下我们的印记。月光下的你我,那便是幸福的味道。

一袭素衣,鬓插桃花,带着追逐记忆的影子,带着对你眷恋的深情,款步于三生石上。

弱水三千,我只取一瓢。有你陪着我,静看细水长流,云卷云舒,足矣。

一袭江南梦,醉卧烟雨中,置身江南,在江南的微风中畅想,在江南的细雨里酣睡。缥缈如烟,缠绵似水。如梦如幻的细雨装饰着着江南的山山水水。那青石地板,那油纸花伞,那碧绿竹,那雨花石,洁净优雅,如雪如莲。

还有,七月的幸福时光,八月的悠悠絮语,九月的丰盈之城,十月的人生邂逅。一段时光相守,一段阅历丰盈。流年里沉淀的芳香,连绵不绝。红尘中与你一同飞度,生命中与你一起穿行,遥望繁华百世,近看飞波万千,牵手,一生一世,岁岁年年。

一曲春江花月夜,一片月光如雪情,一蒿高山流水梦,酣畅花好月玲珑!

我就这样安静的看着你舞剑,倾听你的方向,大漠孤烟狂热和奔放,拥抱着风沙和金黄,在铮琮驼铃的苍茫里,吟唱一曲熏香的月亮。

我的眼里只有你,是否你的眼里也只有我呢。

在一朵花开的时间里行走,一幅画面,一曲笙歌,几滴墨香,几声欢笑,月华如水,美得为之憔悴,刹那芳华间,我自清欢。

我看到幸福走過我的世界,我正走過幸福……

花落残红,一地殇,拾及不起的,是如水的思念。红尘牵绊,琐事纷繁,几多惆怅几多无望。那一场鲜花绽放的梦,回眸处有几人记忆?在落英的浸染处,我看见了曾经的爱恨情伤。最是那一低头的柔情,锁住了一世的倾情醉,瘦了伊人颜,湿了伊人妆,残红。

倘若,时光也逃不脱思念,我还会不会徘徊在记忆的边缘,流离失所

倘若,时光也逃不脱思念,我还是不是囚禁在当初的温柔,不知所措

倘若,时光也逃不脱思念,我又怎么会知道挂念你的方向

倘若,时光也逃不脱思念,我又怎么能感受到那样的忧伤

回复 评论

年轻有为

{:5_169:}{:5_169:}进来早了?
回复 评论

年轻有为

我好像也进来早了。~~不用双开真好。曾经他说我和你去截图吧,我说不用,我自己双开。有时我会觉得他上得本来就少,还花时间和我截图。太浪费了,不如让他打会架什么的。然后现在好想倒带。和他说,好的,我们去截图吧。
回复 评论

年轻有为

回复 3# ☆~菲儿

{:4_112:} 恩。。。早了。。。这回大致弄好了 完事加音乐等等等等。。。先将就看着
回复 评论

年轻有为

回复 4# 兮子传说

{:4_107:} 恩呢。。。。。不用双开挺好。。。。当时那会他说要出去了。。我说那剩下的图我自己截吧。。。他说不行双开自己截,等着我回来。。{:4_94:}
回复 评论

年轻有为

回复 6# 陌小呆

{:5_203:}秀恩爱,死得快,你懂的。
回复 评论

年轻有为

回复 7# 兮子传说

{:4_95:} 我木有我木有。。。。。
回复 评论

完美新秀

六字真言你懂得!秀恩爱!死得快!
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}{:5_168:}六字真言,过来人的飘过~
回复 评论

年轻有为

{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

年轻有为

回复 9# 无所不知的飘雪

{:4_98:} 咱俩彼此彼此
回复 评论

完美萌新

为嘛他爱截图,我就不爱截呢...
回复 评论

完美新秀

六字真言,果不其然呢{:5_185:}
回复 评论

完美新秀

回复 12# 陌小呆
    去泥煤!反正你死的快!
回复 评论