完美游戏论坛

发现青萝破军归云花影牵机英招全族都克辰皇,惊呆了

粗通皮毛

下一任来填吧 发表于 2023-11-13 15:38
九黎有反弹你不会开冥开无敌?你盛风打不死九黎那是你的事,我铁血碰到的没几个能抗住盛风。青云神剑多少我 ...

城隍的白字是多段的,抗不住是号拉吉,幸亏那么多段的白字没有集合在一段上,直接结算一下200-300万的白字?直接让你删号,会玩的都会躲盛风。九黎的反弹就像反甲一样,橙黄敢打吗?城隍的冥继续多久?反弹持续多久?还有很多九黎走躲闪,99.9%的橙黄走躲闪吗?城隍没有瞬的情况下九黎随便都能追上橙黄。也就是铁血里九黎扛旗子,城隍白字能杀。有的号白字能秒,有的号白字秒不了,血条都不动的那种怎么打?
回复 评论

粗通皮毛

下一任来填吧 发表于 2023-11-13 15:38
九黎有反弹你不会开冥开无敌?你盛风打不死九黎那是你的事,我铁血碰到的没几个能抗住盛风。青云神剑多少我 ...

你是无线瞬啊?别个的青云都是呆逼,让你顺便虐?青云4个远程群攻橙黄敢近身?如果你把橙黄完成怀光那样,就当我没说。我小橙黄一个,莲台6段左右的水平,主要是号不行,你哪位啊?
回复 评论

粗通皮毛

我15头13套上赛季1900+,常年第二页,你又是哪位?辰皇本来就是靠机制和位移保命,青云除了神剑哪个能直接破冥击杀?瞬不是无限的,但足够杀青云。再说九黎,我不知道210万血的九黎算不算跟我同装备,反正铁血被我杀的爬不起来。1900分段什么装备我不说,我也没多c,只是基本不会负,其中有青云基本青云给我贡献一半。莲台6段很高吗?我基本两周打七场都没掉出去6。
回复 评论

小有名气

你是怎么发现的,用的是八倍镜吗
回复 评论

粗通皮毛

下一任来填吧 发表于 2023-11-14 01:27
我15头13套上赛季1900+,常年第二页,你又是哪位?辰皇本来就是靠机制和位移保命,青云除了神剑哪个能直接 ...

6段是号的极限,不是我的极限。辰皇在天罡九六装备时期是诛仙里15套最多的职业,主打的就是装备压制。辰皇靠机制和位移保命,辰皇都是多少年前的老职业了,有啥不得了的机制和位移?PVP方面毫无加强,甚至被削。盛风的白字是多段出,不是一段,白字伤害也没魔的高。现在减白字装备和技能那么多。铁血里有的号盛风打上去血条不动的,有点号是直接秒。辰皇唯一虐的职业就是烈山
回复 评论

小有名气

鬼道克不了辰皇吧…
回复 评论

粗通皮毛

辰皇的冥鬼道的小鬼三两下就破了,鬼道的躲闪,无法选中,小赤魂,神佑比较烦人。击杀两者都差不多。
回复 评论

完美新秀

晨皇还想杀天音 搞笑呢 我天音帽子都不带 15鞋子 盛风是什么? 我只要不死就能恶心死所有
回复 评论

驾轻就熟

青萝还能克人吗?我看根本不是这个问题 是自己细节不到位吧?同细节青萝值几毛钱大家心中有数
回复 评论

粗通皮毛

邪嘎越浪破三仟 发表于 2023-11-15 16:48
青萝还能克人吗?我看根本不是这个问题 是自己细节不到位吧?同细节青萝值几毛钱大家心中有数 ...

扫天18段把神佑是打不穿的,但是辰皇的冥轻轻松松打得穿啊
回复 评论

完美新秀

辰皇没几个怕的啊,我辰皇白状态技能躲闪658,无视145,都是追着其他职业打的,也就怕仙魔昭冥,这货无视躲闪。
回复 评论

完美新秀

这游戏真正天克的 就是 鬼道画影干天华  太昊捏羽鬼王合欢干惊岚 归云   烈山干那些同等或者低一等的无减免职业
回复 评论

声名远播

破军无脑克制辰皇,除非辰皇能一段存照直接秒穿格挡,但那已经不是一个水平了。
青云其实也不好打。盛风是有白字,但是青云也有大道。命中套的盛风打中躲闪套的大道青云,首先不能保证每段命中,其次命中了黄字不见得能有多少,单纯用白字带走是不现实的。青云反应过来就是神剑。你想用瞬过去偷人头,那你也有时候也会被青云背后华闪偷掉。个别时候必须要守棋子或者杀天音的时候,走不出青云神剑范围,是肯定拼不过青云的。站桩青云能把辰皇直接耗死。
归云、青萝等其他职业就是破冥快,穿林一秒破冥,下一秒破盾带走,或者18段扫天直接扫进垃圾桶。
九黎看号,差一档次的,盛风不出暴击的黄字加白字能带走,同一档次的不用想,绕着走就好了。赤乌不会出白字,盛风黄白也带不走。
天音看流派,走躲闪的可能能击穿,走减免且气血合格的,赤乌1.5倍带不走,那你就是打不死他。而且天音周围一般都很多人,要谨慎,一个不小心,他开了无敌,导致你冥的神佑结束还没完成击杀,那你进去了估计也就出不来了。
辰皇现在只能外围游走找机会捡人头,正面战场太不能扛了,还是少去的好。
回复 评论

声名远播

隐身职业的话,牵记很好打辰皇,辰皇的反隐是不利状态,牵记开无敌近身是照不出来的。近身法宝**爆炸带走。
怀光看流派,魔怀光瞬移无敌加白字也是直接带走照不出隐身的,仙怀光如果隐身想找机会控制黄字,可能会被照出来
回复 评论

声名远播

辰皇不好杀=克辰皇
回复 评论