完美游戏论坛

关于各个职业技能说明

完美萌新

先想办法留住人吧
回复 评论

完美萌新

wanmeihulian 发表于 2018-11-2 21:32
你闲麻烦可以去玩**,,,别在这无中生有,

回归的老玩家一个这头疼技能,都弃坑了。兄弟
回复 评论

完美新秀

羽芒的圣灭翼盾和圣灭致命矢,看到这2个技能就想笑!!,现在还搞个圣灭惊雷,意义呢?
回复 评论

完美新秀

圣灭致命矢就是个笑话,希望这次的圣灭惊雷别再搞出一出笑话了
回复 评论

略知一二

USER496652145 发表于 2018-11-5 13:53
圣灭致命矢就是个笑话,希望这次的圣灭惊雷别再搞出一出笑话了

看了技能描述就觉得是鸡肋了,惊雷已经减金系防御60%,圣灭还是减金系防御,那是减多少呢?除非是减100%。
回复 评论

略知一二

sgsdgsfsa 发表于 2018-11-5 12:18
羽芒的圣灭翼盾和圣灭致命矢,看到这2个技能就想笑!!,现在还搞个圣灭惊雷,意义呢? ...

羽盾以前要3下才破盾,现在一下破盾,真不知道策划怎么想的
回复 评论

完美萌新

天无尽藏丶 发表于 2018-11-2 21:38
对比于其他的法系技能,法师的技能吟唱+施法时间是不是太长了呢?泰山压顶、水龙、刀山、凌杀、飞沙等等。 ...

这个说到点上了。FS这个职业,从新职业开始后,就感觉是吼马的,一直各种冷落,吟唱时间长,伤害低,耗元多,后面改了血爆和缩地,稍微救活了点,但还是半不活。想想现在特别是新职业的伤害,LY,MY。。的伤害,哪个不是1.5倍于法师,吟唱更是快的一币。法师美其名曰有个血爆伤害是高,但是现在你有机会出手么?还没跑到跟前,人家早闪开了或者各种控制技能,看看现在城战最多只有3-4个法师进场就知道悲。反观现在城战都是什么双LY,双YJ,双MY大行其道。法师真是是要输出没输出,要吟唱没吟唱,之剩下个鸡肋的血爆不知道干嘛!以前最受欢迎的职业,一步步给弄。为什么??本是同根生相煎何太急啊!
回复 评论

完美新秀

jian神 破  釜:降低防御等级,增加gong 击等级   
我不知道JY要这个有什么用?
易位:与目标互换位置(只对玩家生效)  
JY有追  魂了要这个干什么?
圣/灭·破天一jian:增加剑气叠加效果。
现在还有几个JY在  城 站?打  怪kao这个?
CH你能不能好好的吧JY 金   刚  不  坏  修改一下 不要怪物一gong击 出   叉   叉    行不行?封魂有几个JY在学?共鸣圣印是专门keng队友的吗,又有几个人在学?大风车招谁惹谁了,怕城站失衡你可以jin 用就是了?现在JY除了下FB还能干什么?如果你是在没有心情,就不要出新技能?再没心情把上面的废 技能 删   除可行?
另外正常的打字怎么会有铭感词?
回复 评论

完美新秀

本以为是把老技能修改修改的,没想到又来加码,游戏都复杂成这样了!我来说说JY,此次毫无诚意,建议还是不要增加一些玩家不用也不学的技能。JY的封魂和共印够坑的了,请你能不能就修改修改。JY增加一个类似武侠万jian决的技能,把变大技能修改成只消耗1点元且冷却时间缩短点。再来说说武侠能不能把qiang 斧    技能合并,拳头和dao   jian  技能合并?
一句话现有的职业仔细调正调正就足够了,老玩家不需要新技能了
回复 评论

略知一二

跨服玩水晶能多开几个地方吗 全F就那一个 活人挖就已经够呛了 现在大把工作室的挂 机。在里面只能带4小时,6小时也挖不完水晶。
回复 评论

略知一二

USER87417248 发表于 2018-11-6 07:09
本以为是把老技能修改修改的,没想到又来加码,游戏都复杂成这样了!我来说说JY,此次毫无诚意,建议还是不 ...

剑炎的共鸣怎么坑人了,,,,是可以坑人,,,,但也可以救人,,,我武侠和我老婆剑炎单刷boss,,,扛不住了,一个共鸣,就不会躺,,这样不好???别说技能本身怎么怎么样,,看你怎么用
回复 评论

略知一二

USER87417248 发表于 2018-11-6 07:09
本以为是把老技能修改修改的,没想到又来加码,游戏都复杂成这样了!我来说说JY,此次毫无诚意,建议还是不 ...

我也是玩武侠,别说什么四系或两系合并,,,那样武侠就是废的,不解释,,你这意思是不是,,老虎不分站着趴下技能无限制,,妖精也是趴下放破甲呢,,,专门喜欢武侠,爱玩武侠,谁想要合并的吧,,,还不是玩全职的,感觉武侠麻烦了,才要合并,
回复 评论

略知一二

我也是老玩家,十二年算不算老,,,玩的也是老职业,, 玩的就是武侠,,什么叫老玩家不需要加技能,,技能够用了,,你是玩新职业怕老职业起来还是怎么着,,或者说你玩了几个版本,
回复 评论

完美新秀

mr礻单 发表于 2018-11-4 11:52
羽芒的圣灭翼盾和圣灭致命矢,看到这2个技能就想笑!!,现在还搞个圣灭惊雷,意义呢? ...

MM还没笑呢,你们等会儿再笑
MM更新的5个技能是灭清心咒,灭还魂咒,灭和风拂面
回复 评论

完美新秀

SS都没人玩了?新技能我只想说别出没用的技能,飞绝技能我真想不到有什么用?只对玩家飞行有效,不野战的游戏有什么用?城站又不能飞。
回复 评论