完美游戏论坛

『武林贺新春』新春丶有你在身边

完美新秀

『武林贺新春』新春丶有你在身边

噢幺,一不小心到了新年,一不小心••告别了2015,我可不会说2016对自己好点这样的话,因为我2015对自己也很好,可以理解为,我从来没对自己差过,哈哈
        但是,一个人的年,能算年嘛?都说珍惜眼前人,都有谁,陪在你身边,一起听那倒数的钟声,是谁在0点过后第一个跟你说了新年快乐?
{:4_101:}用50字表达对他(她)陪在你身边的新年祝福

活动时间:
                                                                         2016.01.08-2016.01.15

活动格式:
                                               50字像你身边陪你过年的他(她)表达你的新春祝福

我们讲通过抒情,傲娇等方式评选出我们的获奖者,奖项如下:
1.gif 神秘称号5个
                                             新春抒情奖:2个  50元宝
                                             新春傲娇奖:5个  30元宝
                                             新春幸运奖:10个  15元宝

亲们加油幺!

回复 评论

略知一二

2016年了,我和我家亲爱的一起走过了第多少个新年了。掰着手指数一数,一二三四五六七八,我们连七年之痒都过去了啊。
前几年的新年,我们在游戏里相互陪伴。陪着陪着,就陪到了现实。2016年新年钟声敲响的时候,他在我边上打呼的,咳咳。。
祝福我家亲爱的,新的一年升官发大财,哈哈
祝福我家亲爱的,啤酒肚越来越大,被我养的肥又肥
祝福我们的小家,和和睦睦幸幸福福快快乐乐天长地久!
回复 评论

略知一二

板凳是我的,下水道也不留下。。。。。
除了爱人,还有好闺蜜啦
在新年钟声敲响之际,好闺蜜对我说么么哒
祝福好闺蜜新的一年心想事成和和美美
祝福好闺蜜新的一年装备上十七上十八
祝福好闺蜜新的一年永远十八永远十八!
回复 评论

完美萌新

不管有多累,想到你调皮的样子总会觉得全身轻松;不管有多难过,伤口总会在你的尽心呵护下痊愈。不管2015过得怎么样,总有你的陪伴和守护;不管未来的路有多远,我都要和你走下去。致我家的大傻妞,新的一年新的开始。不变的情怀,更加坚定的脚步,让我们开开心心的相守到白头偕老!
回复 评论

炉火纯青

:P:P于是新春祝福啊 俺当然要先送给俺家亲爱的傻兔子 希望你新的一年身体健康 2015年的新春是你陪着我一起过的 这一年里我们经历了很多 虽然也经常会吵架 闹过矛盾  但是不需要谁哄谁 一定很快就能和好如初
我是很笨的 谢谢你一直以来对我的包容 愿你新的一年里有好运气 很希望我们还能一直一直在一起
回复 评论

年轻有为

祝福送给我的那个他  也送给武林的大家~
新春来临百花香.一香送你摇钱树,二香送你贵人扶,三香送你工作好,四香送你没烦恼,五香送你钱满箱,六香送你永安康!祝春节快乐!
细雨滋润春天,阳光温暖天地,问候代表关心,思念牵挂友情,微笑寄托心愿,把祝福传递:祝你春节快乐、万事如意
忽如一夜春风来,千树万树梨花开.瑞雪喜降,大地披银,阳光虽好,寒气仍重,望您冷暖多保重,身心康乐迎新春.恭喜发财,春节快乐!
回复 评论

炉火纯青

:$哼哼 人家在新的一年里也祝福朋友们哦 希望你们精炼能飘黄字 刷本出装备和好符 抽 奖抽到好东西和称号二级图形哒 刷属性刷出极品高  打BOSS能抢过别人 打帮战城站跨服战能好好发挥出水平 买到喜欢的绝版时装坐骑和宠物 不忘记老朋友 再认识些新的小伙伴 家人团结 福气多多 喵 人家才不说人家想沾你们的光呢哈哈
回复 评论

炉火纯青

于是新春祝福啊 俺当然要先送给俺家亲爱的傻兔子 希望你新的一年身体健康 2015年的新春是你陪着我一起过的 这一年里我们经历了很多 虽然也经常会吵架 闹过矛盾  但是不需要谁哄谁 一定很快就能和好如初
我是很笨的 谢谢你一直以来对我的包容 愿你新的一年里有好运气 很希望我们还能一直一直在一起 不在乎天长地久 只要我们曾经拥有  我希望你开心 幸福 少些烦恼
回复 评论

略知一二

2016年了,我和我家亲爱的一起走过了第多少个新年了。掰着手指数一数,一二三四五六七八,我们连七年之痒都过去了啊。
前几年的新年,我们在游戏里相互陪伴。陪着陪着,就陪到了现实。2016年新年钟声敲响的时候,他在我边上打呼的,咳咳。。
祝福我家亲爱的,新的一年升官发大财,哈哈
祝福我家亲爱的,啤酒肚越来越大,被我养的肥又肥
祝福我们的小家,和和睦睦幸幸福福快快乐乐天长地久!
回复 评论

驾轻就熟

好吧,我来打打酱油;P
回复 评论

炉火纯青

哼哼 人家在新的一年里也祝福朋友们哦 希望你们精炼能飘黄字 刷本出装备和好符 抽 奖抽到好东西和称号二级图形哒 刷属性刷出极品高  打BOSS能抢过别人 打帮战城站跨服战能好好发挥出水平 买到喜欢的绝版时装坐骑和宠物 不忘记老朋友 再认识些新的小伙伴 家人团结 福气多多 喵 人家才不说人家想沾你们的光呢哈哈 哦吼吼~~:victory::hug:新年新气象 大家天天好心情
回复 评论

小有名气

2016年了,我在去年有收获也有遗憾!但总的来说还是收获比遗憾要多一些好一些!
那一天晚上玩游戏我家那位看电视我们以玩游戏看晚会度过了一个美好的元旦!:)
       希望在2016我们大家都过好美好的每一天!:)
回复 评论

完美萌新

{:4_128:} 咱是新服来的,和飞飞一起来的。
说好了一起玩到这个游戏黄了,不跑服了不换游戏了…
武林外传,真爱呀~ 绝对真爱呀,都不离不弃了
我们已经在一起7年了吧,最开始的法师和剑。到现在的地臧+书生。
在新的一年里,希望我们能一直这么二,这么快乐的游戏~
我们都已经奔三了,这个年纪,也许哪天就因为各种理由离开了。
希望在一起的时间能够开开心心的,走的慢一点。
最后的最后,亲爱的,有时间照个镜子,给自己鞠个躬,2015年辛苦了。
什么苦逼的事,什么憋屈的事,什么恶心的事都遇上了。
2016年不管发生什么,都要开开心心的,对自己好一些。
想去哪就去哪,想吃什么就吃什么,要好好照顾自己。新年快乐!!{:4_101:}
回复 评论

年轻有为

献给我武林里可爱的小伙伴~~~~~~

这是春的开头,虽然你在那头,我在这头,还是把你记在心头.在这寒冷关头,愿我的祝福温暖你的手头,直达你的心头,春节假期快乐
春节的鞭炮声响起,是你欢悦的心情;春节的大红灯笼高高挂起,是你对未来的憧憬;春节的对联双手贴起,是你心灵的最强音;春节的祝福来到,是我对你新年的给力,祝你春节快乐,万事如意.
春节七天,把一年的忙碌,转化**生的历练;把七天的休息,转化成力量的积攒;把七天的调整,转化成工作的能源.上班第一天,愿你工作顺,赚大钱
祝福像雪花片片,问候像春雨绵绵,关怀像音乐声声,幸福像珍珠跌落心田,快乐像浪花四处迸溅.春节之际,愿您好运永伴,幸福永驻,快乐永随!
回复 评论

炉火纯青

{:4_101:}{:4_101:}呐 亲爱的某人 你说过你是最最懂我 最了解我的 唔 大概是习惯了彼此的存在吧 我们互相依赖着对方 过去的一年 一路有你陪伴 想能继续和你一起走下去 一直到什么时候呢 到天长地久 到白了头发 新的一年 会怎么样呢 不管怎样 至少还有个我 我很在乎你 总是想着你 你是我的眼 我不懂什么浪漫的话语 只是想说 你是我生命里非常非常重要的人  新的一年 祝你好运呢
回复 评论