完美游戏论坛

【武林热议】花雨吐槽贴

年轻有为

花雨的自保能力连人族里面保命最差的法师都不如,法师除了无敌外,好歹有真免疫+减伤的百鬼,以及超高减伤的解控免控神技雷神,还有祛病解控免控,输出有日月,还有稳定的睡眠控制,以及魔意和月下,凝劲的超强buff。
        花雨控制有吗?近战必晕晕谁去啊,那个禁s也是废,唯一一个稳定的控制还是减速,减速这年代有用?缓慢值加满才200控得住谁。花盈袖为什么不能学蛊王的斗转先晕住2s再说了?
        花雨的顾影低回真是废,还不如借鉴下法师的雷神,变成减伤和免控的,那点点技能闪躲和抗性,时间还那么短,有什么用。
        还有瑶花慢什么时候能变成真的免疫啊,现在的吸收伤害分分钟被洗,人家法师的百鬼可是真免疫的。
        法的日月,伤害不错,位置也不错,冷却也不算长,花雨就没一个好的小技能吗?
        落影斩有个毛用啊,什么团战好用,团战花雨能坚持几秒,还不如把落影斩也重做,弄一个像样的小技能,附加生命上限,真气上限之类的,冷却短一点。
        然后就是新版的月正寒,伤害不算太高,冷却还那么长,条件还那么苛刻,花意3分钟才能满,打架的时候,很缺花意的,花意用来解控了。所以把花意上限提高到5点,叠加冷却缩短点,再来个像鬼斩帝江那样瞬间满层buff的技能,或者被攻击能瞬间叠满的技能也行啊。单职业天生比别人少了N个被动,属性天生比其他职业差,干嘛不学鬼斩和帝江那样,把花意也附带上buff了?鬼斩的恶魔buff附加暴击率和爆伤,帝江的战魄附加生命上限,花意buff也应该弄个附加属性啊。鬼斩和帝江的buff本身带属性,而且和技能关联很大,花雨的花意就和清波月、月正寒2个技能有关,还不好叠,既然这么难叠就应该有难叠的道理啊,带点属性不行啊。爆率爆伤都有了,生命也有了,神率神伤忽视减伤太bug,那就把花意附加攻击真气技能命中啊,以弥补花雨先天不足,最好还是百分比提升的。
回复 评论

完美新秀

-- 点个赞
回复 评论

完美萌新

我只求技能特效华丽点,至少出个声音啊,一个技能声音都没
回复 评论

略知一二

路过。。。。。。。。。。。
回复 评论