完美游戏论坛

策划爸爸,能给绝弦点关爱吗?

年轻有为

求求你们加强下绝弦的保命能力吧,除了通用的无敌外,看看书生的群无敌、花雨的摇花漫,鬼谋的不屈,都是实打实的保命,释放了之后管你多少伤害,我都不怕。绝弦一个5%减伤跟没有一样,一个2倍护盾也脆的跟纸一样,真气盾也比其他3个职业薄,能加强下绝弦保命吗?比如给个不死,或者其他的可靠靠谱的保命技能?至少我释放了,我安心。
    我也知道去年花雨输出太强,你们受到不少抱怨,绝弦加强了你们也不好交代,我不求加强绝弦的输出,只希望加强保命,至少我站得住就行。
回复 评论

年轻有为

那5%的神率你们可以拿去,那禁食你们可以拿去,只求给点靠谱的保命行吗?
回复 评论

年轻有为

书生、花雨和鬼谋,出来一个月后的那次更新,都加强了很多,许多技能都加强了,一些bug很早就修复了。而绝弦了,出来一个月,让人期待的希望的更新,就是削弱?!之前暗地里改了静夜思的冷却时间,现在体验服又改回来,本来静夜思就不靠谱。
回复 评论

年轻有为

希望:
1、望月的减伤提升至 技能等级*10%,那点神率你们可以拿走,不稀罕;
2、静夜思冷却时间缩短至 60-技能等级*5 秒,就和现在正式服一样,护盾强度稍微加强下吧,最重要的是,
     主动攻击不再失去护盾!!!!!现在一攻击,盾和免控就没了,坑爹啊!
3、覆水自身获得的真气盾强度提升至3.5倍,和其他3个职业一样,其他单位获得的还是2.5倍;
4、麻烦给个很可靠的保命技能,比如初雪修改成5次真的免疫效果;

最后,麻烦把商的冷却时间缩短至1秒,方便挂机群怪啊。
要求真的不多啊,绝弦的保命真的匮乏,在别人面前脆的跟纸一样,无敌没了任人宰割!
回复 评论