完美游戏论坛

龙隐窟 一些非常有用的忠告!(完全攻略)(2013-9-4修正)

完美萌新

铭城 发表于 2013-7-13 11:00
第三关操-作没有难-度。难度出在和第二关一样。。。BB全屏发负面状态(有可能是半屏或扇形---没具体想),然 ...

看到你在36楼的点评,我在这单独给你回复吧。(因为自己不能给自己点评。)

首先,我理解你的想法。玩什么游戏,怎么玩,每个人一个看法,各有所好,都无所谓的事。

我不是CH,但我觉得,你说的“CH说的普通队伍就能通关是带有些欺骗属性”也不为过, 每个人对普通装备的看法不同,每个区情况都不一样。 至少我觉得我发图的那俩号装备算是普通的了。

还有一点是关于主抗和酱油 。其实这本里根本不分主不主抗,只分主不主打。因为这里除了辰炎和小怪以外的三个大BOSS没有一个有单体伤害的。 只管加血的MM并不比输出最高的职业少受一点伤害。   只要你一直参与打怪,并且一直没死,那就OK啊,因为参与战斗的每一个人都在抗怪。 只要不是整队灭出去,BOSS的出招规律不会因为任何一个人死亡而有变化。
      你如果觉得自己在“酱油”,八成是因为自己总死出去,BOSS不清仇恨不回血,是因为其他主力的存在而决定的。而自己起不到决定性的作用。
       站那不打怪干瞅BOSS死的,那才叫酱油。/:A015?  现在熟练的队,带上一两个酱油,一点问题没有。
回复 评论

完美萌新

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-15 01:11
估计LZ辛苦的成果 有要给工作室拿去研究研究了 最好工作室开不了挂就好了

/:A066?  不能吧。

你要是说靠人工的工作室,我也没有办法。/:A057?   

用挂全自动 , 估计没人做这挂,难度高,并且可重复性差,一天一个号才一次任务,得有多少号拿来刷本啊。
回复 评论

完美萌新

铭城 发表于 2013-7-13 10:24
去打过几次,除了第一关外,二,三关都有一定的难度。。。这个难度,不是指操--作。。。是指装备之类。。。 ...

关于你62楼点评。

MM没减唱,或者没MO,都还是可以的啊。 第二关站光柱里是减吟唱 的, 装备有没有减唱没关系。 第三关解毒是每个人自己的事,MM只群加就差不多,然后某个脆皮的,特别加一下。  
另外,不要光指着MM来奶你。 有些队已经可以做到没MM刷这本了。个人的生存能力才是最关键的。

MO的轮回本,估计不能。 辰炎是法免的。CK杀不死辰炎的时候,你难道要指着MO放摄魂咒吗?/:A027?
回复 评论

完美萌新

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-15 09:47
如果可以酱油 就可以挂 人家工作室有多少号你知道不

/:A060?   /:A060?
回复 评论

完美萌新

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-15 09:49
现在一趟下来 奖励一共值多少钱

现在我们区,一个天龙精血石,40-50W。一个号一趟就是四五百W的样子。不管怎么说,对于会刷的来讲,比轮回合适。

就不提工不工作室的, 现在一般组队也可以适当埋一两个号过任务。
回复 评论

完美萌新

taotaosonic 发表于 2013-7-15 09:48
关于你62楼点评。

上边有贴子说一轮+8的CK都能干掉。。。有没有其它打手输出就不知。。。

几个高减唱的MO,加上一个CK,一个WX放龙---------MO的武神是物攻的,MO的摄魂是物攻的,吃个减唱药连放几个摄魂,并非不可能。。。辰炎是2分钟一次吧,减唱药是1分钟吧(事实我没记得是多久)

MO加血快,并且MO的加血作用,在这个FB中,明显比MM好N倍。。。还有落英状态可以回血。。。

至所以到现实还没有工作室瞄上这个FB,是因为现在完美中的工作室,大多不是以赚钱为主,而是大多以为赚钱搞大号为止。。。并且大批写外-挂的人撤离了完美(不赚钱了)。。。所以那些以外-挂为主,开工作室的人,是没有水平来写这个外-挂的。

回复 评论

完美萌新

铭城 发表于 2013-7-15 10:05
上边有贴子说一轮+8的CK都能干掉。。。有没有其它打手输出就不知。。。

几个高减唱的MO,加上一个CK, ...

/:A030? 不无道理 。
    不过话说回来,配合好的话,杀辰炎还是胜算蛮大的。单从辰炎这方面讲,很多人更倾向于组MG。当然,队里有一两个MO,更安全些也无可厚非。/:A032?

/:A014?  要是哪个工作室为挣钱,写这本的挂, 估计回本都难,并且累死他。
回复 评论

完美萌新

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-15 10:10
那以后MM又站岗了.只是现在XFB还不火
如果3-半年内没挂 挂这FB我就天天来赞CH

/:A006? 亲,别误会,100个队里能有一队不要MM的就不错了,MM要站岗,我就得挂F了。

一天一次通关任务, 我猜这就是一定程度上限制工作室和挂的。

/:A004? 求求你别再给工作室想招了,不然我都想删贴了。
回复 评论

完美萌新

taotaosonic 发表于 2013-7-15 10:18
不无道理 。
    不过话说回来,配合好的话,杀辰炎还是胜算蛮大的。单从辰炎这方面讲,很 ...

现在上涨到35W或40W一个了,BB是必掉东西的,还有可能是掉飞机。。。这个成本和轮回比,好很多,时间也差不多。。。

并且有人成功开启了隐藏任务,一次一个号一个好人卡。。。工作室肯定是100%不会放过。

MG输出是高,但和MO相比,MO基本可以保证队伍不死人,。。不说了,要说,这个FB还有很多适合工作室刷的地方。。。相信工作室要搞的话,可以弹射到空中,卡住打BB
回复 评论

完美萌新

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-15 10:33
现在要是没轮回FB..这FB一定还要更火

{:5_204:}

现在要是没有基地副本,这FB和轮回一定会火。{:5_204:}
回复 评论

完美萌新

铭城 发表于 2013-7-15 10:35
现在上涨到35W或40W一个了,BB是必掉东西的,还有可能是掉飞机。。。这个成本和轮回比,好很多,时间也差 ...

{:5_190:} 真的有隐藏任务吗?

求真相。{:5_177:}
回复 评论

完美萌新

/:A031? 7月18日更新,内容比较多。不多说。
回复 评论

完美萌新

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-18 03:09
更新! 什么更新

没什么,包括掉下去怎么不死。第二关打小怪站位推荐。整体组队配置及详解。还有其他的一些啰嗦。哈哈。/:A032?
回复 评论

完美萌新

昨天,不对,是前天,我把武器轮出来了。一会儿发一贴去。
回复 评论

完美萌新

fgfgfggdddd 发表于 2013-7-18 03:18
现在上涨到35W或40W一个了,BB是必掉东西的,还有可能是掉飞机。。。这个成本和轮回比,好很多,时间也差 ...

亲,复制别人的话有意思嘛。

不过他说的隐藏任务我没有找到。

另外,最近飞机没少掉,前阵子一个也见不着,最近一个副本都常常出俩。受不鸟了,受不鸟。{:5_204:} {:5_204:}
回复 评论