完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

年轻有为

/:A064?顶一下,可别沉了,网址链接我都收藏了/:A065?
回复 评论

略知一二

狗逼小兵, 也就是苹果一号,游戏一个男毛毛名字(血天使之吻)你又装客观了啊,你怎么不去写你的客观贴子了。你把你写的那帖子封了干嘛.脸皮比城墙还厚.整天胡说八道.满嘴喷粪,颠倒黑白.你说你算个啥尜尜鸟啊。/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

完美萌新

wuhuangang321 发表于 2015-2-10 11:08
狗逼小兵, 也就是苹果一号,游戏一个男毛毛名字(血天使之吻)你又装客观了啊,你怎么不去写你的客观贴子了 ...

小兵还有另外一个论坛号叫:我不是小马甲,搜一下以前龙威的口水帖子几乎都是他开的,素质之低堪比现在论坛很火得V2000和那个神光客人,之后换了个ID叫我是小兵,从此披上了伪善的外衣。不好意思我好像揭老底了,一下得罪了这么多大神,貌似我要被狂喷,我先闪了
回复 评论

完美萌新

我是小兵 发表于 2015-2-9 18:56
顶你,这么多议论中,这个最值得思考!极限联盟是的变动!但该怎么变动,就是个问题,一个不好,就连现在 ...

希望可以是讨论,是因为希望帝皇联盟和极限联盟在国战能够有一些合作.国战的时候,你只能是寻剑人.
奸 细 没人看得起。日本人用溥仪、汪精卫等,是否看得起溥仪、汪精卫?
很多在国外的中国人比在国内的时候爱中国,其中一个原委:在老外那里,你只能是中国人.

是从上面的描述推测或是猜的:目前,帝皇联盟上号的比极限联盟上号的专业程度高一些,组织、纪律性强一些。双方自上自号或是雇佣军的程度有多少不得而知,能持续多久未知.

寻剑:如果没有帝皇联盟,极限联盟只能站岗或是内讧分裂?没有极限联盟,帝皇联盟似乎也只能站岗或是内讧分裂?
在寻剑,帝皇和极限是一个互相成就的事情.不然投数百万为了站岗?游戏ID不是真金白银,只会贬值.某个时候或许一文不值.
口水方面,在完美,很多玩家都是成年人了,数个小时,满嘴喷大粪,心里有很大的委屈和阴暗?

寻龙的一个点滴,有一次上线,看见淡总的一个ID在世界喊,大意是:念哥,你就这么走了啊?
回复 评论

完美萌新

/:A077?,本人原天界-火神-火龙-荣耀联盟,能随时上号,有需要上号的联系我,专业法师,芒果打手,490975867
回复 评论

完美萌新

哈哈!伪善?又一顶高帽子啊!还有那个谁,我帖子不给你喷粪的地了,怎么,心理又扭曲了啊?不装极限联盟的了吗?谁伪?帝黄水军威武,好强大!我好害怕!呵呵
回复 评论

完美萌新

想打击我,呵呵随意啊,龙威啊,那真是一个群体口水疯狂的年月啊!请把我主动发起的口水主题帖链接发出来,/:A069?来,让大家看看,到底是是谁再这里伪善,伪君子呢?不好意思,我等着看我主题得帖子呢?麻烦快点去找,链接过来!大帝黄威武,这水军杀人不露刀,真是高手啊,膜拜!
回复 评论

完美萌新

这就对了嘛,回归本来面目,老伪装多累啊
回复 评论

完美萌新

说我几乎口水帖子都是我发得那人,可别打自己的脸哦!呵呵!大帝黄水军,威武!
回复 评论

完美萌新

呵呵,伪装?我需要伪装吗?你不伪装来露脸你得游戏ID吧!快点发链接我发口水帖子的主题吧!让大家看看!什么叫伪君子,让大家见识下帝黄水军威武得手段吧!不好意思似乎要打某人脸了,估计我又要被大帝黄水军积火了,我好害怕,先闪了,养精蓄锐!
回复 评论

略知一二

狗逼血天使之吻,相信在寻龙的都不陌生吧.这杂碎吧别的本事没有整天那嘴上比天天吃臭豆腐还臭.估计从出生到现在也没刷过牙
天天起的那论坛名字得有一个排了。善于伪装其目地啥样大家应该懂吧
小兵还有另外一个论坛号叫:我不是小马甲,苹果1号.搜一下以前龙威的口水帖子几乎都是他开的,素质之低堪比现在论坛很火得V2000和那个神光客人,之后换了个ID叫我是小兵,从此披上了伪善的外衣装客观.其实吧就是一狗改不了吃屎.相信这个心理变态的口水大师不管联盟还是中立还是敌对大家都不陌生.

另外哥喷过无情是真的.但是那时候你可以去看下我啥时候发的帖子,应该是无情没和帝皇联盟的时候.我啥时候装极限的人请问???脑袋是不是装的全是屎.还是不会算时间小学没毕业./:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

13楼啊,13楼,心理扭曲到何种地步了?看看这就是大帝黄水军代表!大帝黄水军威武!对于尊点投机分子得点评,懒得搭理你,!等你上了台面再说,别老躲在角落!呵呵,难道这也是大帝黄水军打击敌对的一种方式?
回复 评论

完美萌新

定黄的水军 水平就是差 除了喷粪 造谣 啥也弄不来/:A075?
回复 评论

略知一二

狗逼血天使之吻,相信在寻龙的都不陌生吧.这杂碎吧别的本事没有整天那嘴上比天天吃臭豆腐还臭.估计从出生到现在也没刷过牙
天天起的那论坛名字得有一个排了。善于伪装其目地啥样大家应该懂吧
小兵还有另外几个论坛号叫:我不是小马甲,苹果1号........搜一下以前龙威的口水帖子几乎都是他开的,素质之低堪比现在论坛很火得V2000和那个神光客人,之后换了个ID叫我是小兵,从此披上了伪善的外衣装客观.其实吧就是一狗改不了吃屎.相信这个心理变态的口水大师不管联盟还是中立还是敌对大家都不陌生.

另外哥喷过无情是真的.但是那时候你可以去看下我啥时候发的帖子,应该是无情没和帝皇联盟的时候.我啥时候装极限的人请问???脑袋是不是装的全是屎.还是不会算时间小学没毕业小脑萎缩啊

.极限废物联盟口水大军.  看看这血天使就是极限废物联盟的代表.   这个lg45 也是满嘴喷粪.哪儿都有他喷的粪不信大家就去看看
这俩人全权代表极限废物联盟.一天到晚被帝黄的追着打,可他们就是颠倒黑白。相信寻剑的都知道。别的区的同志们也擦亮眼睛,这俩水货和那个叫XIAO新的都是废物联盟的代表.别的本事没有就会满嘴喷粪/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

小兵还有另外几个论坛号叫:我不是小马甲,苹果1号........搜一下以前龙威的口水帖子几乎都是他开的,素质之低堪比现在论坛很火得V2000和那个神光客人,之后换了个ID叫我是小兵,从此披上了伪善的外衣装客观.其实吧就是一狗改不了吃屎.相信这个心理变态的口水大师不管联盟还是中立还是敌对大家都不陌生.

另外哥喷过无情是真的.但是那时候你可以去看下我啥时候发的帖子,应该是无情没和帝皇联盟的时候.我啥时候装极限的人请问???脑袋是不是装的全是屎.还是不会算时间小学没毕业小脑萎缩啊

.极限废物联盟口水大军.  看看这血天使就是极限废物联盟的代表.   这个lg45 也是满嘴喷粪.哪儿都有他喷的粪不信大家就去看看
这俩人全权代表极限废物联盟.一天到晚被帝黄的追着打,可他们就是颠倒黑白。相信寻剑的都知道。别的区的同志们也擦亮眼睛,这俩水货和那个叫XIAO新的都是废物联盟的代表.别的本事没有就会满嘴喷粪

血天使之吻你这狗逼说你虚伪的人,只不过把实话说了出来,你善于把自己ID掩饰成中立,攒到一定人气再换标题,转口风,一副小人得志的嘴脸,你的文字里人格分裂的倾向太严重,一边当彪子一边立牌坊
血天使你那么多评论没有能站住脚的,几乎都是没大脑的文字,就这小段智商有带进步,
2冰这白脸指挥确实不行,智商偏低情商也低还总是狗眼看别人都低,穷B一个还喜欢装,玩着2黑的号.被大10岁的淡若魅影包养着.这些事你们怎么不说.天天喊人家白脸念请问那个你们的指挥2冰他是啥脸?极限这个局面责任全在2冰
/:A075?/:A075?/:A075?
回复 评论