完美游戏论坛

经典服飞花区第一大帮堕落之城

略知一二

帮主带头吩咐下面狗腿子每天对我做的事儿……#
已经持续无数天了……#
一个帮会不行,不是没有道理的,都是自上而下的,物以类聚……#
有本事拿钱砸我摊位,收材料价格拼不过你就涨价呗!天天一堆狗腿子堵我摊位,惹人耻笑!#

来自飞花区晨星傲月:虞轩_易/沐沐汩的分享

讲个故事:
富裕村盛产粮食,村里有个9帮主一直收村里粮食,收了好多年了,价格那是相当的低廉,村民们挣不到多少钱。
有一天,镇上的易先生知道富裕村粮食好,干巴巴赶来村里广场大树地下摆摊吆喝收粮食,这收粮食的价格成本嘛肯定是要高高的,要不村里人谁**粮食给易先生呢?
9帮主不乐意了,叫了一群手底下的狗腿子轮流骚扰阻挡易先生收粮食的摊位,目的就是不让易先生能好好收到粮食。
在这个可能会显得艰苦的过程中啊,易先生因为生意诚信名声在外,仍然能够收到很多村里良心村民**过来的粮食。
易先生收粮食的价格好,村民能够挣更多的钱,互惠互利嘛。
当然了,这个过程中肯定会损坏9帮主和他手底下狗腿子的利益。
虽然9帮主和他的狗腿子并没有实质上给易先生收粮食带来什么阻碍,但是易先生总想着帮9帮主和他的狗腿子们出出名。

于是呢,易先生就把这件事儿发网上了。
9帮主的狗腿子们认为易先生霸占了本来就属于9帮主的利益,太坏了。
易先生认为自己收自己的粮食没有错,你9帮主要是想继续收粮食,你可以摆摊更高的价格收嘛,易先生收不过你自然灰溜溜走人。
但是你9帮主让手底下的狗腿子们来捣乱阻挡易先生收粮食的行为,明显不想让村民多挣钱嘛,明显是想在村民身上吸血嘛。这种奸商行为村民会支持你嘛?
那么问题来了,那些支持9帮主捣乱阻挡易先生摊位的人都是什么人呢?义士?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

堵我,我就收不到了?昨天到今天收了400多个人仙石,碎片收了2000多个,还有3400个的大户留言给我,晚点来丢我。我库存的各种仙丹和材料一周一场城战,够我们晨星打到明年。我现在天天祈祷你们堕落能活到明年,否则我这一仓库仙丹不是要烂仓库里了??
回复 评论

略知一二

我挪移到旁边了,好了又跟来了,此贴会持续更新截图。都看看堕落之城 是如何“堕落”下作。反正已经很多天了,帮你们出名。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

哈哈哈哈哈,我在晨星微信群那边刚发帖子链接没几分钟,那边堕落狗腿子撤退了。在晨星群里当潜水的天天看着憋不憋的慌?做人能否阳光一点?给自己点信心?知道你们为什么输吗?因为做人太差。
回复 评论

略知一二

有人说,堕落那帮主不至于这么下作吧?我回复是:物以类聚!
回复 评论

完美萌新

堕落有好东西吗?一群狗币,半夜两点拉BOSS清挂机点
回复 评论

粗通皮毛

为啥要一千个一千个收,直接9999个不好吗?
回复 评论

粗通皮毛

飞花材料真好收,故乡难得一批
回复 评论

略知一二

飞花没什么波澜
回复 评论

略知一二

希望之光辉灿烂 发表于 2020-10-8 15:23
飞花材料真好收,故乡难得一批

飞花的飞花1500块
回复 评论

略知一二

好舒服。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

继续看看,到底开了多少号来挡我。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

发个有意思的图,我挪移到旁边大概几分钟吧,又被开了一个妖精用大嘟嘟熊挡我。
图片里,堕落帮主自己的摊位在边上很清爽。
台阶下面带X的路漫漫那个红名芒果收尖牙的摊位是这个堕落帮主什么9乖的小号。
很多肮脏事情他帮主号不好做的,都是这个芒果做,比如别的号挂机点杀白名挂机号什么的。
早上8点半的事,今天我休假,但是他估计8点半上班点到了。他的故事很多很多,人很脏,心理很阴暗。
对了,上次国庆节标地摆了盛世皇朝一道的也是他,他自己100万假装标了积羽城,盛世皇朝2亿秒的万化。
然后盛世被拉出来2个区一起鄙视,盛世帮主被人骂成狗,他堕落帮主躲避在后面看戏。
玩心机,100个盛世帮主不够一个堕落帮主玩的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

我 中午出去觅食回来发现,堵我摊位的又换了一批狗腿子。堕落帮主再次移动到边上独立位置。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

略知一二

晨星傲月的沐沐汩 发表于 2020-10-9 11:50
我 中午出去觅食回来发现,堵我摊位的又换了一批*腿子。堕落帮主再次移动到边上独立位置。
...

堕落从帮主往下多少管理多少*腿子在做这事儿?
回复 评论