完美游戏论坛

「祖龙」Amor、心相惜——如果全世界都对你恶语相加,那我就对你说上一世情话

完美新秀

有时候真的觉得你就像我永远过不去的一个坎
总是下意识的去寻找你的影子
关注你的一举一动
然后猜想你过得好不好
心情是否明朗
却连一句问候也不敢逾越。

我从没想过自己会这么爱你 所以也就任由自己去爱了
这一爱就爱的理智全无 不顾尊严 死心塌地 爱的走投无路
忘了你根本不曾注意我的存在 一头撞进死胡同里头破血流
但我没怪任何人 自己种下的苦果自己尝

对你的执念太深,既然忘不掉你,放不下你,那就认命吧,就让我在这里对你说上一世的情话。

2016年1月19日,星期二,天气晴,

我的女孩—愿你今天的心情像今早的暖阳一样明媚温暖,我爱你。
回复 评论

略知一二

/:A034?/:A034?一世太久/:A034?
回复 评论

完美新秀

2016年1月20日,星期三,天气阴,

每个人在每个人心中的位置是不同的,就算她占据我生命中的百分之八十,我还不及她在乎别人的百分之一 好比这里有一片大海 我用一杯100摄氏度的热水倒进去 她的心也不会为我滚烫过一分一秒。

我的女孩,今天的你是否依然快乐?我爱你。
回复 评论

略知一二

字里行间有真情{:5_202:}但是,当一个人放下尊严去爱的时候,这份爱就算得到也注定不会太久{:5_202:}
回复 评论

完美新秀

2016年1月21日,星期四,天气大雾,

暗恋是一场盛大的孤独 我无数次上演悲欢离合的独角戏 都是因为你 无数次妄想拥有你 得到的却永远都是失望 暗恋就是一个人的竭斯底里 周而复始 把心拆了又装 却永远迈不开步张不开口。

我的女孩,百度上说你那边今天天气晴朗,零下18度,出门记得多穿衣服,好好照顾自己。我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年1月22日,星期五,天气小雪,

这世界上总会有一个人她打破你的原则改变你的习惯成为你的例外,而你恰恰就是我的那个例外。

我的女孩,百度说你家那里今天晴,零下21度,你还不要出门了照顾好自己。我爱你
回复 评论

略知一二

什么时候女主角才能现身呢?好奇ING。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

2016年1月23日,星期六,天气晴,

明知你是我的可遇不可求,可遇不可留,可遇不可有,我却爱你死心塌地。

我的女孩,今天是周末玩得开心。记忆里你的笑甜的好像阿尔卑斯。
回复 评论

略知一二

凡事最怕认真二字,不是认真你就输了的认真,而是,认真你会受伤的认真。不过,受过伤才更懂得什么才是真。/:A070?
回复 评论

完美新秀

yanyu江南 发表于 2016-1-23 12:26
凡事最怕认真二字,不是认真你就输了的认真,而是,认真你会受伤的认真。不过,受过伤才更懂得什么才是真。 ...

不都说人一辈子总会遇见一个让你不计后果去爱的人吗?你不了解她,所以感觉不值得。
回复 评论

完美新秀

伊苏苏 发表于 2016-1-22 21:10
什么时候女主角才能现身呢?好奇ING。。。。。。。

她若能出现,哪怕是骂我一句也好。
回复 评论

完美新秀

2016年1月24日,星期日,天气晴,

除了你我再也找不到一个合适我的爱人了, 我想从此以后我爱的人都会像你,要不拥有你的脾性,要不拥有你的声音,要不拥有你的眉眼,要不拥有你的样貌,要不拥有你的身高你的笑,又或者再也找不到,因为那个人只能是你,无人及你。

我的女孩,百度说你家今天零下22度,别到处乱跑了不然又要生病了,总是让人担心的你今天快乐吗?我爱你。
回复 评论

略知一二

weiliansiyao 发表于 2016-1-24 08:36
不都说人一辈子总会遇见一个让你不计后果去爱的人吗?你不了解她,所以感觉不值得。

你理解错了,我并没有觉得不值得的意思。相反,我很能理解你,因为我也遇见一个我的“完美爱人”,祝你好运,朋友。
回复 评论

年轻有为

既不是相爱论坛独秀情深又有何用?
最多是给别人徒增烦恼而已…

回复 评论

完美新秀

2016年1月25日,星期一,天气阴,

从前我觉得所有事情都不该没有逻辑,做任何事情都是要有理由的,直到后来我做的很多事情我也不知道是什么原因,我才发现,其实一切根本不需要什么原因,譬如感情,真要找一个原因的话,很简单,因为我喜欢。

我的女孩,新的一周开始了,你要快乐照顾好自己。我爱你。
回复 评论