完美游戏论坛

楼主: USER126248048

完美世界2008年8月领土战争三十强排行终极回忆

年轻有为

/:A001? /:A001? 顶下,故乡天☆下   22块领土
回复 评论

略知一二

/:A050? /:A050? /:A050?
回复 评论

完美萌新

华北逆鳞的天下无双和傲世狂者
领土最多的时候好像也就13,4块吧
并且,1v1   拿下敌对领土的次数屈指可数..
排到这10个里面确实有点牵强...
回复 评论

年轻有为

原帖由 dsb0228 于 2008-9-7 13:18 发表
农民最 强 时有几块地  LZ  你清楚么   最强时农民的地没超过15块  也能以领土来算进10  强    你真是太有才了

那个不是我排的,是xclc1985在我帖子里的回复啊,开头的那个不是前十排行,而是势力消失的行会,发上来让大家回忆下。
十强排行在下面的表格里。
回复 评论

年轻有为

原帖由 弑神¢守侯 于 2008-9-7 17:05 发表
/:A007? /:A007? 35块地了,现在攻守同时也没意思了,看来想激情还得三守或者2守一攻才有的看了

战天的实力下滑了好多,看出来没????
回复 评论

年轻有为

原帖由 弑神¢守侯 于 2008-9-7 18:43 发表

下滑也跟我们无关,在这种劣势局面下,他们还有心情闹内讧,想不下滑是不可能的事

家园不可能给时间给空间给敌对行会发展的

同样,任何一个行会都别指望敌对行会给你发展的空间和时间

如果自己不能争取到 ...

恩,你说的对,我如果站在你的角度也会这样想的~古人也说了啊,物竞天择,适者生存。
回复 评论

年轻有为

原帖由 jackren317 于 2008-9-7 19:27 发表
....:):):)
长天农民那帮还横扫其他诸帮???笑笑而过,楼主知道农民曾经那么多地怎么来的吗?还不是靠联盟炮灰KISS挣来的,1V1农民拿下的3级地屈指可数,1V1农民丢地也有过。
这样的帮会还曾经横扫别的帮,真给农 ...

那不说横扫,我去修改下/:A073? /:A073?     用横扫有点夸张了
回复 评论

年轻有为

原帖由 wulovezhuo 于 2008-9-7 20:01 发表
领土多不一定就代表实力强,有的死区没什么人,
领土被某些帮吃了很多,但这些帮的水平不一定就很强

我说的只是个别,不是说领土多的就一定不强,而是说有的领土多的帮有水分

恩,你说的有些道理...   我会慢慢改进

更正下:是因为帮派强把领土吃光、打垮敌对至死区,而不是先死区后吃光土地。。。
回复 评论

年轻有为

原帖由 wulovezhuo 于 2008-9-7 20:32 发表

如果完美开个   跨服城站   就好了,让各区的 精英帮派 较量下,
应该比较有意思

我也有这样的想法
完美开放一块与本区无关的新大陆,各区的帮派领土数量只要超过10块(打个比方)都有权进入宣战,那样就能比个高低了,也很有意思,(*^__^*) 嘻嘻……
本区的帮派内战,而在新大陆再组织各大跨服联盟征战,那样就特别有意思了。
回复 评论

年轻有为

原帖由 sos135676 于 2008-9-7 20:19 发表
LZ。。分析的很好。。但是请不要把星辰这样的服务器排上去好吗?霸者天下。。。。很搞笑

00000,霸者天下 曾经也很厉害啊,否则怎么会把敌对全部打飞呢,那时候地图清一色呢,一点砸点都没有。霸者天下只是长期没城战,实力下滑了,为了尊重他们,我还是保留一段时间吧。。。。。时间久了,自然也就从十强滑下来了。。。如果现在就把他们撤下来,会引起口水的啊,也会抵触我的排名标准。
回复 评论

年轻有为

原帖由 wulovezhuo 于 2008-9-7 20:32 发表

如果完美开个   跨服城站   就好了,让各区的 精英帮派 较量下,
应该比较有意思

我也有这样的想法
完美开放一块与本区无关的新大陆,各区的帮派领土数量只要超过10块(打个比方)都有权进入宣战,那样就能比个高低了,也很有意思,(*^__^*) 嘻嘻……
本区的帮派内战,而在新大陆再组织各大跨服联盟征战,那样就特别有意思了。
回复 评论

年轻有为

原帖由 weiniwanmei 于 2008-9-7 21:19 发表
看了下你对天使的评价,不过不知道天使有谁需要你去解释的,我也不希望你把天使放到十强上去,到底多强大厉害我们自己都清楚了,你加进去,反到会引起不必要的风波,幸好幸好。

有些人说天使应该排进去,所以我的解释是针对这类需要解释的人。
你又没和我提起天使排进十强的意思,所以我的解释也不是正对你这类人。谢谢
回复 评论

年轻有为

原帖由 weiniwanmei 于 2008-9-7 21:19 发表
看了下你对天使的评价,不过不知道天使有谁需要你去解释的,我也不希望你把天使放到十强上去,到底多强大厉害我们自己都清楚了,你加进去,反到会引起不必要的风波,幸好幸好。

我如果对你这类人解释,我就是自作多情,可是我并不是要解释给你这类人听啊,所以你不要把论坛上有些拐了弯才与你有关系的事情都觉得别人是针对你而言的...相反,不是我在自作多情哦~帅哥
回复 评论

小有名气

有些事情你永远无法解释。
回复 评论

年轻有为

原帖由 wangcan4533 于 2008-9-7 22:03 发表

他们占领时间完美史上排第一,一天时间不到

还是别人丢的空城

/:A022? 起飞的会多的是了,消失的零界魂,追梦,炎黄,红门,这些名会多的去了,农民那水平也能进前三,还把它跟追梦比,萤烛之光也能与日月争辉 ...

都快起飞了,就留点好印象吧,你觉得农民在消失的会里应该排在哪个位置啊?
回复 评论