完美游戏论坛

楼主: 21988304

金缕第三次世界大战史:蒲公英联盟VS暗夜联盟(结语:【军】临城下之我见)

完美萌新

原帖由 萍水惜缘 于 2008-9-2 14:03 发表
无可否认,暗夜蒲公英之间的裂痕不见弥合,反而日渐扩大。
争地之争议,或可协商解决,但围绕星辰邪血号的归属而引发的双方论坛会战,蒲公英指责暗夜为盗号帮(这本事我这个神盟的一份子经常指责的),我想如果两会再次结合,必有一方要作出巨大让步。要么是暗夜吞下盗号帮的骂名而不加追究,换的蒲公英的让步。或者是蒲公英屈服于暗夜的余威下,对这个争议道歉。否则,即使再次走到一起,也不过是面和心不合。

斑竹,星辰邪血盗号事件只不过是烈火中添了根柴而已.
之前,暗夜的好多作为,已经让蒲公英会员忍无可忍了,比如:
1.不管什么原因引起的野战,都劳暗夜大驾,每次都来参和一把,还打着"维护和平,谈出游戏"的旗号!可笑之极!
2.暗夜抢标南屏不算,还2亿先对蒲公英小会开打?试问,一个爱好和平的勇士之帮,会对盟友先下手吗?

斑竹,有些事情,希望你公正点,因为你是斑竹!而不是一个马甲.
回复 评论

完美萌新

/:A035? /:A035? /:A035?
回复 评论

完美萌新

原帖由 acc5201314 于 2008-9-2 18:31 发表

/:A058? /:A058? /:A058? 丸子还有MG号不 听星星说你卖给他个 也卖给我个撒。。。

/:A050? 你搞错了吧,我哪有芒果号卖. 我自己都还叫人练芒果呢!/:A039? 偶小芒果才70多级
回复 评论

完美萌新

/:A040? 会不会有一天,星辰斜血号出现在暗夜,和暗夜人有说有笑呢?

继续关注........
回复 评论

完美萌新

原帖由 新一代的马甲王 于 2008-9-2 16:30 发表

每个帮派都有立场吧.
版主所谓的让地给盟友,其实是和盟友换地.
这里有一字之差.

如果和盟友换战略要地也算是宁可天下负我,不可我负天下的话.是否有点搞笑?

而之前论坛吵得最利害的便是PGY和暗夜的南屏之 ... 比较有名的有宋世祖杯酒释兵权,朱元障杀刘伯恩,刘邦对付张良吧.

最经典的是:十大元帅,九死一生.
回复 评论

完美萌新

/:A007? /:A007? /:A007? 军火商大量出现
回复 评论

完美萌新

/:A006? /:A006? /:A006? 怎么感觉进5173交易市场了
回复 评论

完美萌新

/:A026? /:A026? /:A026?
回复 评论

完美萌新

水2分/:A070? /:A070?
回复 评论

完美萌新

/:A014? /:A014? 上周守护和王朝开战了  牛刀小试
回复 评论

完美萌新

/:A044? /:A044? 一向不在注意世界频道的口水  以前零界没腿时 论坛的口水一向也不看  也不注册号发表评论
回复 评论

完美萌新

原帖由 oo一俊遮百丑oo 于 2008-9-2 22:48 发表

你最近可是积极得不得了。

如果不是零界宣布退出  我会继续潜水
回复 评论

小有名气

原帖由 acc5201314 于 2008-9-2 18:28 发表

白名天行舍命就行。。。

我要联系号的主人。
那个号是神寂的一个元老的,后来不玩了,送我玩的,本来蓝名的。再后来有个朋友号丢了,没的玩,我介绍了买来的,他开了PK,后来买号的朋友又不玩了,号又送我了。。号上基本没东西了。不知道他卖不卖,不过我本人是不想卖这个号的。因为名字够恶心:泡。。
回复 评论

小有名气

电脑B C如何防盗,教你一个笨方法:
1、上游戏输入账号,密码。然后出现3个密保数字让你填。你要填错误的,不能填正确的。等系统验证你密保错误。
2、然后再输入账号密码,看这次出现的3个密保数字和第一次出现的是不是一样,如果一样说明你的号要被盗了,请不要输入正确的数字。如果不一样,可以登陆。
3、如果在游戏过程中,忽然显示你与服务器失去连接,谨记按照上面1、2的方法看密保数字的变化。
4、密保数字有一个是和IP绑定的,如果你的IP地址是固定的,如果那个数字不出现,请不要登陆。
5、如果发现第二次登陆和第一次故意输入的错误密保矩阵一样,比如都是A2B1C1,那么请连续3次输入错误密保,让盗号的不能获得你的密保。
6、输入错误密保的好处还在于,对付一种监听你的密保矩阵的木马,这种木马把你多次登陆的密保数字通过记录而获得一部分密保矩阵数字,从而可以破解。但你输入的错误密保多了,这个木马就不灵了。
回复 评论

小有名气

水才是王道。
回复 评论