完美游戏论坛

昨晚天圣有个骚包结婚没给红包

1万

1万

技冠群雄

既然你诚心诚意地发贴了, 那我就大发慈悲地回你一贴。 为了防止贴吧被破坏, 为了维护此楼的和平! 贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 我们是穿梭在银河之间的挽尊大队。喵~ 就是这样滴..
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我再也无法直视这首诗了!!~ !!
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍  
大其  楼主的帖子令到我
家实  非常
请我  喜欢
不是  为什么我非要这样
要骗        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

尊敬的楼主,您订 购的十五字已到账,请注意查收
Dear customer, 15 words you ordered has been credited into account)

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面??是否有按破F5都不见二楼的尴尬?是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的0回复帖、需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我…
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

1、我需要告诉你一个秘密,请看5
  2、答案请看11
  3、不要生气,请看15
  4、冷静,不要生气,请看13
  5、首先请看2
  6、不要生气,请看12
  7、我只想告诉你,我顶你!
  8、我想告诉你的是,答案在14
  9、请耐心的看4
  10、这是我最后一次这样做了,请看7
  11、我希望你不要生气当我让你看6
  12、抱歉,请看8
  13、不要生气,请看10
  14、我不知道怎么说,但请看3
  15、你一定十分生气,请看9

回复 评论

1万

1万

技冠群雄

世界上最牛B的QQ号 不看不知道,看了...你会加他吗?
1、号码最小的qq:10001
榜单简介:自从腾讯qq对外发布以来,开放**的号码最小就是5位数字,那么最小的qq号码是哪个呢?上榜理由有人会说是10000,不过10000是系统号码,真正有人使用的最小qq当然是腾讯的CEO马化腾的御用   q q:        10001!
2:等级最低的会员qq:888888
榜单简介:你见过等级为0,却是会员VIP6的qq号码?上榜理由888888,没错,等级为0,却是会员VIP6!不知道怎么弄到的?每天只上线20分钟?
3、价格最贵的qq:88888
榜单简介价格最贵的qq是哪个呢?最靓的qq号是哪个呢?最多人想要的qq是哪个呢?上榜理由88888,5位全A号靓号,发发发发发,多少人梦寐以求的靓号!在由淘宝网为印度洋海啸举办的第一期赈灾义卖活动中,由腾讯公司总裁马化腾捐出的五位至尊qq号码“88888”最后以26.02万元成交,成为本次活动的最大黑马拍卖品。该qq号被来自上海的一家公司以其业务单元“呱呱小铺”的名义拍得,成为有史以来叫价最高的qq号码,甚至高出本次义拍中被极为看好的张大千山水画的成交价格10万元之多。
4、最受欢迎的qq:76688233
榜单显示此号码的主人相当活跃,每日受点击率高达60%,每日空间点击高达2000次,腾讯第一个空间访问率超1000万的个人用户,而且每日都有上百人加此人的qq,至于为什么,连腾迅官方都不知道原因
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

世界上最牛B的QQ号 不看不知道,看了...你会加他吗?
1、号码最小的qq:10001
榜单简介:自从腾讯qq对外发布以来,开放**的号码最小就是5位数字,那么最小的qq号码是哪个呢?上榜理由有人会说是10000,不过10000是系统号码,真正有人使用的最小qq当然是腾讯的CEO马化腾的御用   q q:        10001!
2:等级最低的会员qq:888888
榜单简介:你见过等级为0,却是会员VIP6的qq号码?上榜理由888888,没错,等级为0,却是会员VIP6!不知道怎么弄到的?每天只上线20分钟?
3、价格最贵的qq:88888
榜单简介价格最贵的qq是哪个呢?最靓的qq号是哪个呢?最多人想要的qq是哪个呢?上榜理由88888,5位全A号靓号,发发发发发,多少人梦寐以求的靓号!在由淘宝网为印度洋海啸举办的第一期赈灾义卖活动中,由腾讯公司总裁马化腾捐出的五位至尊qq号码“88888”最后以26.02万元成交,成为本次活动的最大黑马拍卖品。该qq号被来自上海的一家公司以其业务单元“呱呱小铺”的名义拍得,成为有史以来叫价最高的qq号码,甚至高出本次义拍中被极为看好的张大千山水画的成交价格10万元之多。
4、最受欢迎的qq:76688233
榜单显示此号码的主人相当活跃,每日受点击率高达60%,每日空间点击高达2000次,腾讯第一个空间访问率超1000万的个人用户,而且每日都有上百人加此人的qq,至于为什么,连腾迅官方都不知道原因
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

昨天去相亲,女孩斯斯文文,长得挺漂亮的。双方沉默了一下,女孩 子说"我这人不大会说话,如果有什么冒犯的地方..."话没说完我一巴掌扇过去,妈的!就知道这一句。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

今天在马路上看到老奶奶摔倒在街上,
我跑过去把她扶起来,
结果看样子她马上又要倒下了,
我想着估计老奶奶要讹诈我钱,
我果断先倒地,
在地上不停的抽搐并且口吐白沫,
结果老奶奶一下就呆了,
我边抽搐边蠕动,
大概蠕动到两米之外,
站起来就走了,
老奶奶还愣在原地发呆呢。
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

插播广告:基亚牌敌敌畏,好喝又放心,一瓶提神醒脑,两瓶永不疲劳,三瓶长生不老,哦也……
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

以前不懂
看贴总是不回
一直没提升等级和增加经验,
现在我明白了
反正回贴可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复 制下来
遇贴就灌水
捞经验就闪...
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

顶过!路过!互粉!
(此回复虽有且仅有六个字,虽如沧海之沙粒,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,直抒胸臆,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字感人肺腑,催人泪下,引人入胜,读起来朗朗上口,韵味悠长,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,干净利落,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
回复 评论

1万

1万

技冠群雄

同桌问我,锄禾日了几个人。我答,一个啊,就是当午。她说不对,是三个,因为锄禾日当午,汗滴和下土。前面一个男生转过头来,幽幽地说,是五个,谁知还有“盘中餐”,“粒粒”也很辛苦。。。 我再也无法直视这首诗了!!~ !!
回复 评论