完美游戏论坛

【故乡城战史104周】故乡区专属抖音【抖音号WMGX2019】

略知一二

豪门调人去九州,农民就……
回复 评论

小有名气

从开区就捡地,满地图捡地,真的是能屈能伸
回复 评论

粗通皮毛

农民就是走长久稳定发展的路线,笑到最后才是赢家,慢慢玩不急。看谁能熬到最后。
ssss122:请问农民伯伯80岁了还玩吗?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

回复 评论

完美萌新

大魔神独孤败天 发表于 2021-11-5 13:25
哎,农民是越来越堕落了,吃相太难看了。不知道打飞组龙后皇族怎么办?那块地也就多一块地而已,战略价值几 ...

祖龙自己过来接壤农民想配合多标,这吃相不难看?这位朋友看问题位面太片面,兴他们多标不兴农民打他们?多标讲仁义了吗?农民吃他地怎么就吃了吃相难看了?自己过来找打能怪谁,只许他们放火不许农民点灯?游戏你家开的啊?农民打谁轮得到你来说三道四?要不以后每周三你们这些满嘴仁义道德的玩家把各大帮主拉一个YY指挥他们怎么标地吧,
回复 评论

年轻有为

其实农民想法仅仅是皇族拖祖龙避免自己被三攻,支援七星楼吞九州的规划构想。
回复 评论

年轻有为

感觉今天九州换指挥了,太垃圾了,是不是幻天去指挥的,硬送的胜利
回复 评论

略知一二

凡尘若忧后 发表于 2021-11-6 00:11
祖龙自己过来接壤农民想配合多标,这吃相不难看?这位朋友看问题位面太片面,兴他们多标不兴农民打他们? ...

他们说的意思是,起码争锋豪门不会一直盯着七星楼和炎黄搞的意思,确实也说的没错,起码一直是放九州和七星炎黄自己玩
凡尘若忧后:那么问题来了,农民标地为什么要参考争锋豪门?
回复 评论

驾轻就熟

呵呵,就农民那欺软怕硬本色,这周组龙飞了,如果下周组龙携攻防等优势再落地皇族,农民大概率还是会标组龙,然后皇族收战火,组龙又标皇族,要是组龙打下了。大概率农民又要标组龙。农民说实话真心是把联盟当厕所的纸擦完就扔的,还记得农民和联盟说好一起多攻的么?一旦主守农民农民打不下,下周但凡你给块3线会的地他必然会去标,最离谱的是有一周大家说好的多攻豪门,结果农民转头就标了万木。然后其他多攻帮会就被一通狂揍。
凡尘若忧后:也不知道你从哪知道的大家一起说好多攻豪门,帮会的策略需要你同意?不标就是欺软怕硬了哈哈,啥啥都有你们说的,本来一个星期就只能进攻一次,进攻小会说欺软怕硬,自己伸过来多攻找打不去怪自己联盟把自己当棋子去怪对手也是极其搞笑,
回复 评论

驾轻就熟

君临天下之巅峰 发表于 2021-11-6 17:02
感觉今天九州换指挥了,太垃圾了,是不是幻天去指挥的,硬送的胜利

哈哈,吹个牛皮,这周我感觉七星看了我的评论,典型的就是知道车队跳左了,然后小坡没那么冒失了,当然也可能是开局被九州小坡几棍子打醒了有关。这周九州指挥典型的智商没在线,可能和前段时间一直赢有关,飘了。小坡问题不大就是偶尔纵深坡心赢了不帮坡岩,导致车上不去,这点上周就有这苗头了。还没改。大坡问题就很大了,集合的时候那么靠后打个元都费劲,别人满元对半元,难怪吃亏。怕集合时候被平台抓,你找个法师盯着也行啊。一朝被蛇咬 十年怕草绳?最离谱的是你火力在快崩了,指挥就没安排人堵门洞上墙?以前被摩擦的时候都知道堵门洞守城墙,这段时间摩擦别人了,最基本的忘光了是吧。但凡提前安排2小时稳稳的。不知道怎么回事,九州给人感觉就是进三步退两步,好了伤疤忘了疼。是不是下周又要开启你的纵深大法?还有九州小坡坡岩换个队长吧,打不赢对位实力不如人没的说,可是你连最基本的和坡心纵深沟通都没有吗,坡心纵深打到对面传送了,你就不会喊帮忙吗?老送不上去车真心和你队长沟通有很大问题。
回复 评论

完美萌新

花都早稻禾 发表于 2021-11-6 16:49
其实农民想法仅仅是皇族拖祖龙避免自己被三攻,支援七星楼吞九州的规划构想。 ...

如果不考虑游戏体验感,祖龙也可以周周配合标农民,接壤皇族,然后农民头痛去吧。。只是游戏玩到这份上,对好多人来说体验感远比几块地的得失重要。只是按农民这种思路下去,皇族有个鬼体验感哦。
凡尘若忧后:祖龙多攻没有体验感的时候怎么不跳出来说祖龙没有体验感啊?这位活佛
回复 评论

完美新秀

更新的太慢啊  地图第一时间上啊
回复 评论

驾轻就熟

我小烈火也打了40分钟啊
回复 评论

完美新秀

怎么没人吵架呢   我就喜欢看吵架
回复 评论

粗通皮毛