完美游戏论坛

楼主: 121204739

完美原创魔幻小说——【回眸叹,泪感风舞笑】——LZ回来了。。开更!

完美新秀

{:4_133:}{:4_133:}能翻到不。我翻我翻。我再翻
回复 评论

完美新秀

回复 26# xiyiyouye

{:4_124:} {:4_124:} 你妹,把我的翻楼第一条抢跑了。
回复 评论

完美萌新

/:A018?很少有人写灵族为主角的故事哦,楼主加油,要勤奋更新哇!
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

年轻有为

建议第三人称 0 0  第一人称把握不了别人的心理,

额。种族那么多。第一写起来的话,我感觉会很苦恼- -! ...
╭⌒丶Ezio_惑乱 发表于 2012-5-25 14:49

不会很多呢,主要就是若白,羽族的,还有汐族。
回复 评论

年轻有为

(三)

素语将灯火阑珊和灵犀小心的放进她随身的秘宝袋里,这个袋子很小,但是可以装进很多、很大的东西,非常方便。

“素语啊,这次去积羽城,要万事小心啊。这不比在自己家里。而且听说你要嫁的羽族的王,很花心的啊…真不希望你受苦…”

素语微微一笑,
“父皇不用担心,女儿知道分寸的。也会好好保护自己。至于那个羽族王子,就顺其自然吧。”

“那好,你去吧。”
父皇说完,便转过身不在看自己。也许他不想看到离别吧…

“父皇,女儿走了,您要好好保重身体!”

“恩。”

素语转过身,决绝的走了出去。

“公主,羽族的使者已经来了。”
素语的贴身丫鬟桃儿走了过来。

“桃儿,我美吗。”
素语她着实不太喜欢桃儿,她总觉得她看自己的眼神不对,虽然有恭敬,但还有一丝的怨恨。所以素语对她一向冷冰冰。

“公主您当然美啊,整个灵族,甚至整个完美**,桃儿实在找不出能跟您比的人了。”

“是吗?”

“恩。”

素语心里冷笑。没回她的话,自顾自的往迎接她的马车那边走去。

羽族可真是下了功夫的,这迎接的队伍。4只金毛狮王打头阵,接下来是4只狂风银鬃,再来是4只九尾狐,而马车的尾部,则是4只凤求凰结尾。凤求凰长长的尾巴摇摆着,壮丽无比。
天上的护卫队,左边是一排帅气的羽芒,右边是一排美丽的羽灵,一柔一刚。

羽族的使者看到素语来了,马上毕恭毕敬的给她行礼。

“参见公主!”

“起来吧。”素语微笑的说着。

“公主是否准备好了?如果好了的话,就请上车吧,怕误了时辰…”

“恩…好的,走吧。”

素语拖着长长的裙子,一步一步走上车。走上了这不归路。
回复 评论

年轻有为

回复 62# 佐佐de桃子

我考虑一下……
回复 评论

年轻有为

(四)

一路上,素语心情一直很沉重。不仅仅是因为即将要嫁人。刚上车时,她没让桃儿跟随,以担心父皇身边没有心灵手巧的人照顾为理由,便让桃儿留下了。素语现在身边没有贴身的丫鬟了,到了那边,必定会有人给她安排一个,可肯定不是忠诚于自己,更说不定是来监视自己的。她要想办法找一个只肯为她卖命的丫鬟。

突然,马车晃的很厉害。

“发生了什么事?”

“回禀公主,有人截车。交给我们就好了。”羽族使者回答道。

截车?好大的胆子。何人连公主的婚嫁车都敢截?
素语戴上面纱,将头探出窗外。只见一只弓箭直直的向她射来!
素语根本来不及躲闪。就在她准备挨这一箭的时候,一把小巧的匕首从侧面飞来,匕首穿过那只箭,将箭死死的钉在马车上,而箭尖离她只有一指之距。
素语惊魂未定,连脸上的面纱一起被匕首钉在马车上掉了她都不知。呆滞了那么两三秒,想看是谁救了自己,转过头去,人却早已不在了。

素语马上将那匕首从马车上拔下来,连带面纱一起。

她小心将匕首放进袖口,怕被人看到。因为谁都知道,匕首是刺客的专属武器…

素语情绪慢慢稳定下来,外面厮杀声不断。她突然想到,刚才射向自己的是一只箭啊!箭,只有羽芒会用。除了羽灵的羽箭,但那也只是真气形成的箭罢了。而刚才射向自己的,是羽芒用的箭。

素语不禁微怒,羽族就是这样迎接的?
可是不能大发雷霆,这样便没法联姻了,那父皇就……忍住,忍住。

外面厮杀声逐渐变小。素语走出马车,高傲的站着,居高临下的看着那几个被抓住的人。
鬓边果然有羽毛,是羽族的人。

使者面露难色,同族人居然来行刺羽族未来的王妃。
他很尴尬的说,
“公主,人已经抓到了…请公主发落。”

素语不语,不怒自威。

看了那几个人许久,直到有人吼了句。
“要杀要剐随你!”

素语缓慢的,从容不迫的说,
“今日大婚,不宜见血。带回去由你们大王发落吧。”

那个使者似乎没预料到她会如此说。眼中多了份赞许的目光。

“走吧,可不要误了时辰。”说完,她便一转身,进了车里。

素语手心里其实都是汗,第一天就如此,自己该怎么办…

马车开始向积羽城驶去。素语将袖子里的匕首拿出来,刚想放进她的秘宝袋,突然摸到匕首上一块凹凸不平的地方。素语仔细一看,上面刻着“残云”。
回复 评论

年轻有为

残云。。。谁啊 谁出演的啊~~
xiyiyouye 发表于 2012-5-25 16:36

你猜啊你猜啊你猜啊
回复 评论

完美新秀

/:A005?顶上去
回复 评论

完美新秀

/:A018?翻页
回复 评论

完美新秀

/:A076?/:A076?加油
回复 评论

年轻有为

(五)

素语始终想不通,为什么会救她。

但时间也不允许她多想了。车已经来了积羽城的城门。
有人把她从车上扶下来。

好美。积羽被装扮的好美。
漫天飞舞的白色羽毛,地上也是铺满了羽毛。遍地羽毛上红地毯一直延伸、延伸,仿佛望不到头。我站在红色的地毯上。地毯两边各站了一排的女孩子,每人手里都拿了一个小篮子。篮子里都是粉色、红色的花瓣…素语似乎能想象到一会儿的场景。她心里有点小小的感动。

“我素未谋面的王妃,一路可好?”

素语随着声音寻过去,目光停留在与她穿同样**的衣服的人身上。
他很耀眼,天生的王者气质。手上拿着笑玉皇的弓,那么的桀骜不驯。精致的五官,深黑的瞳孔,看不见底。
她看的差点有点痴迷,不过回过神来也不算太迟缓。

“一路还好,只是受了点惊吓。”

“哦?发生了什么事?”

素语没有回答他,只是笑了一笑。

那个使者还算机灵,马上跑到他身边把事情的经过简短的说了几句。他听完后,俊眉微撇,随即又望向素语,露出抱歉的神情。

主持婚礼的长老命人来催,说要开始了。

他走向素语,站在红地毯上,站在她身边。
突然他拉起了素语的手,素语下了一跳,准备把手抽回来,他却拉的更紧了。
她突然开始好紧张,还好自己戴着面纱,不然红着的脸要被他看到了。他的手很大很暖,但自己的手也不冷,几乎常年都是暖的。

他突然伸过手来想要拉开素语的面纱,素语一扭头说,

“你干吗!”

“我要好好看看我的王妃长什么样啊,”

“现在不要!”

他好笑的看着素语。

素语自己也不知道为什么不给他把面纱拿下来…也许是不想让他看到她脸红吧…

古筝,长笛开始奏乐。他也没有在勉强素语。他拉着她缓缓的走向前。旁边的女孩子,温柔的撒着花瓣。顿时,满天满地的花瓣和羽毛纷飞,真的好美,这么美的场景,一生一次也就够了,满足了。

他们走到长老面前。

“羽族的王,轩辕羿天,你是否愿意娶你眼前的女子为羽族的第一王妃?”

“我愿意。”
我愿意…我愿意…我愿意…这句话怎会是真的愿意?不过交易罢了…

“灵族的公主,暮素语,你是否愿意嫁给你眼前的男子,成为他的第一王妃?”

“我,愿意。”
回复 评论

完美新秀

/:A014?/:A014?LZ加油
回复 评论

年轻有为

(六)

“一拜天地!”

“二拜明神!”

“夫妻对拜!”

一段没有感情的婚姻,就这样促成了。
羿天伸手过来要解下素语的面纱,素语没有拒绝,因为要戴后冠了。

羿天摘的时候,素语是闭着眼睛的,当他完全摘下后,素语睁开眼睛,看到羿天的眼睛里,充满了惊艳。他就这样深深的看着素语,素语也毫不避讳的看回他。

素语突然感觉到,某处有一束嫉妒的、恶狠狠的目光。也许是自己多想了,不过也打了个寒颤。

素语提醒到,
“羿天,该戴后冠了。”

他深深地一笑,
“这后冠,永远属于你。”

素语也不想说太多,随他说去吧。

接下来便是百官朝拜。
素语和羿天坐在王位上,脚下匍匐着百官。

“吾王万岁万岁万万岁!”

“王妃千岁千岁千千岁!”

“吾王万岁万岁万万岁!”

“王妃千岁千岁千千岁!”

………………

素语回到素白阁,换下这身嫁衣。穿上了纯白的青花瓷长裙。坐上主位,突然觉得好累。这一天怎么还没过完…刚想闭眼休息会,就来了个丫鬟。

“奴婢参见王妃,奴婢是王派来伺候王妃的贴身丫鬟。奴婢名叫灵儿。”

“灵儿是吧,留下吧。”

“是王妃。”

灵儿走上前,站在素语旁边。
不一会,一群人抬着一堆东西进来了。那个羽族使者也在。

“参见王妃。”

“起来吧,这是怎么了?”

“回王妃话,这是王给王妃您的聘礼。”

“恩,念吧。”
素语到是要看看他送了些什么,这聘礼往往代表一个人的重要与否。

“王赐——石榴红绸缎三十匹,纯白丝绸三十匹,柠檬黄、紫丁香、湖蓝、海子蓝、耦合绸缎各二十匹,其余色各十匹。轩辕之石十颗,女娲之石十颗,磐甲之石二十颗,海蓝之石十颗,赤眼之石十颗。珠宝首饰玛瑙各一箱。戒指:品阶为十五的,只手遮天、覆手翻云一对。品阶为十六的战歌腰佩一枚。品阶为十六的魔方项链一条。良驹狂风银鬃一匹,凤求凰一只。飞行器绯梦一架。各种良药一组。纯白婚纱一件。魅灵六军武器一把,子牙一把,六道一转轮一把。银票九千九百九十九张。钦此。”

素语有点震惊…这些东西…太奢华了…

“放下吧,本宫一会自会让人收好的。替我谢过王。”

“是,东西都放下吧。都小心点。”

等他们都走了后,灵儿也是一脸震惊。
“王妃,王待你也太好了吧!以前朝代的王妃都没有您这待遇!”

“是吗?”
其实素语心里也清楚的很,这些东西,每一颗石头都价值连城。而他一种石头就送了十颗二十颗。
看来,他很重视这次联姻啊…
毕竟只有灵族能克汐族。
回复 评论