完美游戏论坛

楼主: zm有蚊子

晨星何去何从,我有建议。

略知一二

都说这聊天是男人本色发的,他编造这种谎言其实就和当时对待联盟帮会堕落的心理一样,真是有感而发吧
回复 评论

驾轻就熟

哇让r 发表于 2022-3-21 10:56
那你是不是双标呢  哦  血会就可以为了堕落让晨星退出   天翼让晨星做个选择     就是天翼的不对了??? ...

我双标?对还是你天翼会说话。恩,天翼在合区后不考虑联盟就开始敌对血会,然后杀了血会的人,而那个被杀的人刚好血会有号就不能换号杀回来?你开始敌对血会都不考虑人血会晨星双号问题,人家开着晨星的号来杀就是不对了。明眼人都知道那会血会晨星双号多,一敌对血会肯定会各种乱子,你天翼还是要这样搞就别怪别人。然后出事了,都是晨星的错,晨星开号加血。我天翼没有错。而血会堕落联盟不考虑晨星和天翼敌对血会不考虑晨星一样的道理。都可以不考虑人家,但是出了事就别怪人家。说不定那天又会出现堕落血会联盟,然后血会晨星打堕落。
回复 评论

略知一二

论坛就这么点人,什么人什么德性大家都有目共睹,无非就是换个马甲继续嗨
回复 评论

粗通皮毛

大魔神独孤败天 发表于 2022-3-21 12:34
我双标?对还是你天翼会说话。恩,天翼在合区后不考虑联盟就开始敌对血会,然后杀了血会的人,而那个被杀 ...

天翼不敌队血会开区就死区,给我们这些看客留点念想吧。就现在这种情况蛮好,有城站看哈哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

总之他们就一个意思~我大舔姨道德最高尚!!天天论坛发帖的就那几个碧,也不知道是一个人多个马甲
回复 评论

驾轻就熟

zm有蚊子 发表于 2022-3-21 12:46
天翼不敌队血会开区就死区,给我们这些看客留点念想吧。就现在这种情况蛮好,有城站看哈哈哈哈 ...

说实话,我要是晨星管理,反正晨星自己人也不够,我干缺再大点力度请豪门入驻,自成一派,免得受血会天翼的鸟气。对于我们看客来说不定还能看到小号争锋和小号豪门对决尼。
回复 评论

粗通皮毛

大魔神独孤败天 发表于 2022-3-21 12:53
说实话,我要是晨星管理,反正晨星自己人也不够,我干缺再大点力度请豪门入驻,自成一派,免得受血会天翼 ...

豪门持续补人补资金进来,晨星重归一线时间问题罢了。可是没办法三个阵营,肯定还是二打一。
回复 评论

略知一二

大魔神独孤败天 发表于 2022-3-21 12:53
说实话,我要是晨星管理,反正晨星自己人也不够,我干缺再大点力度请豪门入驻,自成一派,免得受血会天翼 ...

我给你缕一缕  别拿着无知当无畏  刚刚合区的时候  是璀璨的先打的天翼  然后天翼回击  璀璨喊着血爸爸来帮忙打起来的   现在变成  天翼先挑事了  厉害厉害  佩服佩服
回复 评论

略知一二

我双标?对还是你天翼会说话。恩,天翼在合区后不考虑联盟就开始敌对血会,然后杀了血会的人,而那个被杀 ...

既然都有双号  为什么不直接开血会的号来打  开个晨星的号来加血  仗着联盟不好打  打了就不对 是吧
回复 评论

略知一二

你说的对   血会晨星怎么做都是情有可原  无可奈何   阁下不仅双标厉害  颠倒黑白的本事更是登峰造极  我说不过  甘拜下风
回复 评论

略知一二

人家都不甩你  你还舔的一头劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美新秀

楼主血会联盟的事,你这个天翼联盟的真是C碎了心,要不要把血会帮主让你来做得了。
回复 评论

驾轻就熟

农民踩你们尾巴了,天天农民农民,之前被版主封号了,换个马甲又来飞龙喷FEN,故乡的就不要来飞龙装大尾巴狼了,飞龙掐架硬要吧农民也拉上
回复 评论

略知一二

故乡没脸了,也只能去飞龙了,美曰其名,农民只是陪玩,话说堕落晨星到底怎么你们了,一天到晚盯着人家BB,论坛倒是跳得飞起,游戏里面啥也不是
回复 评论

驾轻就熟

说白了肉丝内部本就小团体之间矛盾多,晨星系明显没有故乡系有话语权,之前就说了晨星在肉丝内部也就是听哼的,晨星、堕落目前处境,之前论坛早就做了分析,实力决定地位,尊严只在剑锋之上,真理只在大炮射程之内,总是摇摆着找联盟,抱大腿都是不愿发展自己借助外力的表现,做个二线会没问题,想要进入一线水平,这些都不是最重要的
回复 评论