完美游戏论坛

至我曾经深爱着的妖精,十年前爱上你

完美萌新

网通-某个区-那个,我最爱的妖精
时光荏苒,岁月轮转,从09年离开完美至今,我好像记不清过了多少个年头了,时间让很多人和事变得模糊,也让一些人和事变得格外清晰,铭记。
至今记着你的声音,记得我们各自在电脑这头哭的撕心裂肺,记得分别的夜,记得你流泪的脸,记得和你说完分手,我再也止不住的眼泪,不是不爱,是因为太爱
我可爱的妖精,如果你看到这个帖子,我相信,你一定知道我是谁,我相信,你能听见我的声音,能感知我的思念,我很想知道,这么些年,你过得可好?我想,你会很幸福的,因为你那么温柔体贴,没有人会不爱你,白羊座的你,就应该是体贴的吧?每当想你的时候,我就会翻看星座,看白羊座,看上面的每一句介绍和说明,我觉得,那每一句都是在说你,我看着格外的亲切。
这些年过来了,你的电话其实是一直刻在我的心底的,我想努力忘记,可莫名的恐慌,怕真的忘记,我就失去了你最后的音讯。不敢打给你,我不知道该怎样面对你,微笑着说,嗨,朋友,你好吗?或者是深情的说,我想你,或者是哽咽的说,我想你?不是不敢打,是不想打扰你。其实,我想抱抱你,和你拥立风中,让风吹过我的脸,吹走我的泪,我想对你说,这些年来,我一直思念你,如今,我偷偷的说给论坛听,让它转告你。
我都记不清我们是那年认识的了,07,或者08,肯定不是09,因为09的时候我已经离开了。07到17,也十年了吧,你肯定结婚了,也当妈妈了,肯定有一个特别可爱的**,我猜想
哦,回忆一下过去,那时候我是一个帮主,其实就是现实的屌丝。好啦,不谈现实,谈帮主。我喜欢当帮主,因为我喜欢发展,喜欢掌握,喜欢按自己喜欢的风格来玩,不喜欢默默无闻,不喜欢在游戏里活的过于卑微,渺小。说了这么多,还是因为喜欢当帮主。其实当帮主很累的,每天上线要处理好多事,各种纠纷,谁和谁打架了,我去,那是我们联盟,不能打,各种调和。谁被欺负啦,敌对的,纠结兄弟,出去扫地图,这么做,是为了增加帮会成员的凝聚力和向心力。忙这忙那,就是一天。我需要超长的在线时间,所以,我就都在线了。我在世界喊收人,或者是朋友介绍的,帮会一天天壮大,人逐渐多了,那时候,帮会语音用的是TS,可不是现在的YY,没YY方便。哎,不会用TS的成员,我也得教啊,劳碌的命!有个成员不会用,我教她,她也不会,女生嘛,不会很正常,我不嫌烦,她说,要不上QQ语音,你教我行吗,帮主?我……能说不行吗,那就教呗。我对待女生很有耐心,哈哈,对待男生也有耐心!!她很喜欢我的耐心和热情,我也很喜欢和她聊天,她属于那种,温柔,说话好听,有思想,智慧,反正就是我们有共同语言。从此,我觉得我的游戏不无聊,不寂寞了。女人心细,心善。
正好那时候,我现实刚刚失恋了,我也心细,重感情,后来我测试自己性格,外向,内向双重,内向其实更重,心重,放不下。失恋了,我的世界崩塌了,严重的抑郁和自闭,说出来也怕大家笑话,可别笑话我。失恋后,我就失去了正常生活了,我不能去工作,因为我走出去看到任何一个场景都会泪崩,有天强忍着去上班,中餐时间,餐厅放了一首歌,童话,我端着碗,眼泪都掉进了碗里,我没和他们说过,同事都不知道,他们很诧异,我很失态,第二天我就没在去上班了。我也不回家,我知道妈妈心疼我,可是我看见她心疼我的样子。我会更难受,我在外面自己租了一个小房子,我白天不敢上街,我看见有情侣牵手,我的内心刺痛的无可救药,我买好多馒头,一桶劣质白酒,白天吃馒头,瓶盖喝白酒,因为我神经衰弱了,我睡不着,喝酒有时候能睡着,有时候反而更睡不着了,然后就躺**默默的流泪。那时候,一间房,一台电脑,就是我的人生,有人来看我,我都不开门,我不想见人。上了游戏,我又变成了帮主,坚强的,自以为牛逼的,自以为伟大的的帮主,在忙碌,或者打架的状态下,我会快乐,会忘记忧伤。在游戏,我也害怕一个人呆着,可是却经常一个人呆着,帮众各自都很忙,没人陪我玩,我就持弓去矿场,帮小号打任务,去渔村打秦岭将军,去兰若寺帮小号过任务,刷成就感,整天无所事事,或者忙于帮会建设,或者忙于助人为乐。害怕孤独。
遇见她,我跪着感恩上天的恩赐和善意。在我人生最低迷,最灰暗,在一个男孩最受伤,最孤独的时候,她就像是带着阳光的天使来到了我身边。
我想我已经写不下去了,因为回忆,像尘封的烈酒,开盖,依然熏的人眼睛发酸,不知不觉泪流满面。

回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

十年前  妖精的故事比较多...
回复 评论