完美游戏论坛

【祖龙社】原创情侣穿越版剧情歌《故人归》

融会贯通

《故人归》
——与君初相识,犹如故人归

祖龙社诚意出品

服务器:涅槃双线朔光区
情  侣:男主:ζ妖娆d"宇昊丶(巫师)
女主: 女 王 范★宝 宝 (妖精)

策  划:萧小萧
填  词:枝若离
演  唱:花  驯
念  白:桂  赵熠彤  凌风

剧情梗概:
男将军带兵远征,临走前秘密安排给妻子一闪穿越门,用意是怕自己征战一去不返,女独自悲伤。远征后与结发妻子女分离三年生死未卜,女偶然得知有一穿越之地可以去以前的旧时光,她穿越心切,却没有听完穿越后会改变现在时光发生的事情,她从门中穿越到男少年时期,和他朝夕相处,让男再次爱上她。她回来后发现一切都改变了,现在的时间里,两人并未结婚,男已经当上国王却一直未娶,直到遇到穿越回来的她,原来男从少年时爱上女后,女消失,男就一直在等女回来,如今遇到果断娶女为妻。

正文

士兵:将军,我们该启程了。
男:好,我马上就来。
男:宝 宝,我这次去边疆征战,不知道什么时候能回来,我最不放心的,就是你。
女:宇昊,我等你回来。

士兵甲:将军,你给夫人这样的安排,真的好么?
男:我只想给她最好的,至于结果如何,我也无能为力。

一岁一岁的悠长
遥遥相隔千万丈
鸿雁安知相思意
任凭风雨结成霜
依稀红衣背影里
有着你转过身影的痕

独留倚竹村桥上的清晨
女:哎,宇昊,你走了三年了,音信全无。
女:或者,这是我最后的办法了。
女:我要穿过这道门回到三年前,一定要阻止你去打这场有去无回的仗。
女:我就在这座桥上等你吧,毕竟,这是你最喜欢的地方。
女:我可算等到你了。
男:你是?
女:你,不认识我?
女:糟了,回来的时间错了,他这时,还不认识我。
任时光浮沉半生
至余生有幸相见
裁一卷相思转身
陌生包裹这情深
你用疏离的回声
跌碎辗转反侧的梦
我又怎能与你驳辩几分

完美的路途中桑田变换
涅槃的朔光中一展欢颜
声声切切念着我心中的宇昊
生生世世是你怀中宝
女:小哥,衣服不错呀 ,从哪买的?
男:关你什么事。
女:小样,还高冷呢。
女:小哥,今天是十一月二十六,是你生辰对不对?
男:你怎么知道?
女:因为我是仙女呀,我还知道关于这个生辰,在穿心湖上有一个很大的秘密。
男:什么秘密?
女:走,我带你去。不过,你真的没被本仙女得美貌吸引么?
男:没有,不过,
女:不过什么?
男:与君初相识,犹如故人归。

当时光碾碎旧痕
穿心湖错落影身
当岁月牵动情深
重复爱上一个人
男:你叫什么名字?
女:我呀,(不能告诉他我的真名叫宝 宝)叫妖娆
男:可我为什么总觉得你应该叫宝 宝?
摇曳中烛光半剪
墨色洇染开流光追念
与子执手方得千夜月圆
我踏月而来相见
托付你一世良缘
愿与你阅尽千帆
终读懂白首恩爱
任凭它云水无涯
如今用一首故人归
诉与你我人间几场相陪
女:宇昊,时间到了,我要走了。
男:妖娆,那我们,什么时候还能再见?
女:很久很久以后,你会遇到我的。
男:好,我等你。

完美 的路途中 桑田变换
涅槃的 朔光中 一展欢颜
声声切切 念着我 心中的宇昊
生生世世 是你怀中宝

完美 的路途中 桑田变换
涅槃的 朔光中 一展欢颜
声声切切 念着我 心中的宇昊
生生世世 是你怀中宝
女:宇昊回来了?
卫兵:大胆,国王的名讳岂是你等平民能称呼的?
女:他,不是将军了?国王?这世界和我走的时候,不一样了?我是宇昊的夫人啊。
卫兵:国王妖娆宇昊一直未娶,哪里来的夫人,不要胡言乱语。赶紧走。
女:妖娆宇昊?
男:你说的对,妖娆,我在很久很久以后真的遇到你了。
女:我有点糊涂了,你不应该是将军么?我走的时候你还征战未归。
男:我的宝 宝,你当年穿越回过去,已经改变了现在。所以宝 宝,你还记得我们当初的日子么?
女:与君初相识,犹如故人归。宇昊,生辰快乐。

回复 评论

完美萌新

/:A071?暖 暖 暖  暖
回复 评论