完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER135415828

口水聊聊卧龙血肉丝三次与联盟决裂的前因后果

完美萌新

血会里面从上到下都看不上佣兵,尤其是罩得住根本看不上佣兵,曾经在帮会YY多次骂过佣兵,本人那段时间佣兵和血会都有号,所以知道一些。
回复 评论

粗通皮毛

人菜瘾大脾气差在佣兵这帮人身上表现的淋漓尽致,没有实力还特别爱装,要不是冷曦压着赵德柱那帮人,估计早开干了。如沐春风总以为自己牛逼,在联盟那边得罪多少管理不自知。事实上也证明了离开了联盟啥也不是。以前还能分点野外boss和无畏冥兽城资源,现在不说分什么资源,做个夜哭任务都要在夹缝里生存,两边都要杀佣兵刷子谷。
回复 评论

年轻有为

328260264 发表于 2023-4-24 19:02
血会里面从上到下都看不上佣兵,尤其是罩得住根本看不上佣兵,曾经在帮会YY多次骂过佣兵,本人那段时间佣兵 ...

佣兵会里骂过血会吗?知道小表妹经常在野战群骂联盟的人吗?还有如沐春风经常在联盟yy的言论,这个就看立场而已,你站他那边就会本能的合理话他的行为。谁人背后不说人,谁人背后不被人说。
回复 评论

年轻有为

你说的是血会的联盟不出人打架还是血会不出人 打架?那你的矛盾是和血会的矛盾还是和血会联盟的矛盾?还有如沐春风指挥过吗?好像真没见过,所以也不存在指挥不动,这也怪北辰怪血会吗?看不起佣兵,把全部资源让如沐春风来分配,你觉得合理吗?
回复 评论

年轻有为

希望如沐春风王者归来,将三国演义 演下去
回复 评论

完美萌新

USER135415794 发表于 2023-4-25 09:27
你说的是血会的联盟不出人打架还是血会不出人 打架?那你的矛盾是和血会的矛盾还是和血会联盟的矛盾?还有 ...

春风有没有指挥过,你问下当时的人。你不知道就没有吗?北辰经常有事不指挥,打架基本上都是佣兵的人,璀璨来一组人算多的,血会也就是两组。当时我有号在血会,北辰都开玩笑说佣兵打架的时候是大哥。
跟血会的矛盾不就是跟血会联盟的矛盾吗?当时佣兵跟血会闹矛盾开干的时候,璀璨不是直接跟着血会打佣兵的吗?也没跟璀璨闹矛盾啊。
回复 评论

完美萌新

USER135415794 发表于 2023-4-25 09:25
佣兵会里骂过血会吗?知道小表妹经常在野战群骂联盟的人吗?还有如沐春风经常在联盟yy的言论,这个就看立 ...

我当时在血会和佣兵都有号,我亲耳听到罩得住骂佣兵,当时双方关系还不错。
你说的那些,你说有就有了。后面开战后,骂的更狠,我两边都有号,都看到过,不过当时正在**号退游,没参与后面的打架。
一两个人不会将两帮的矛盾搞的这么大,这是长久以来的矛盾。
说白了,佣兵活号多,但是实力不行,城战打谁都是输,野战呢人数多,气势很足。开号去佣兵的都是奔着能天天玩野战去的吧。
血会当时被天翼联盟群攻,气势有点弱,那一段时间冷曦都要喊人打周四BOSS,那时需要佣兵。那一段时间天翼联盟嘲讽这边叫佣兵联盟,我想,有些人肯定心里不自在。
至于后来嘛,血会扛过去了,时来运转,不需要佣兵了。
佣兵已经不存在了,所以你们把屎盆子都往她上面扣,好像全是佣兵的错。因为一个死去的帮会很难有人替她说话,我当时刚好两边都有号,都是8军,我有我的角度。
我觉得佣兵这个帮要远远好于血会,血会很强,那是钱堆出来的,血会是几个土豪带着一群屌丝,佣兵是一群屌丝的集合。当然现实是土豪比屌丝更适合这个游戏。
但是佣兵这个帮的氛围要好过血会,我是说我在的那一段时间。血会的那些装备不错的号,冷曦北辰有时候都叫不动。佣兵呢,春风一叫一群人,春风那号烂的很,可是就是有这个号召力。佣兵后来怎么样,不知道,反正是没了,没了的原因就一定是春风的问题。
但不能因为她不存在了,你就说血会跟佣兵闹矛盾全是佣兵的问题。历史是胜利者书写的,但失败的人也有权为自己辩解。

回复 评论

年轻有为

氛围好就一直呆在佣兵就行了,是吧
回复 评论

略知一二

好久没上游戏,上来看到璀璨和血肉丝成敌对了,求问是啥回事?飞龙现在各势力联盟情况是啥样的?
回复 评论