完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】四月樱花飞似雪

声名远播

爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

回复 评论

声名远播

4月1日   天气   多云转阴
前几天老家族喊我回去打家族18,我一直等到昨天周末才和现在的家族族长说了退家族。
青云族长人也很好的,刚来家族的时候,我说家族活动参加不了,他就告诉我,没事等着领奖励就好。
每次看到他和其他人商量打家族本啥的,我都庆幸遇到了一个好族长。
说的时候是犹豫的,有那么一点不舍得,族长说,没事,要是哪天想回来和他说回来就行。

回复 评论

声名远播

4月2日   天气   多云
今天论坛美女小伙伴提醒我们去领奖帖子回复,我才发现我可以领称号了哦。
很开心,早上的那点心烦一下子都消失的干干净净了。
在论坛这几个月幸好有偶像和她们,帮我慢慢了解论坛的活动和怎么去做。
我的偶像更是帮我良多,每次都会早早的问我有没有不好做的。
她们都不会嫌弃我是新手,什么不懂我都会去问她们,看到都会帮我解答。
还有耐心的版主大大,在论坛的体验真的很好,很开心。

回复 评论

声名远播

4月3日   天气   阴
今天阴沉沉的天气,温度也有点低,回到家手冰凉凉的。
没有来由的心情低落,今晚不想熬夜了,想早点休息呢。
这两天为了升级有点拼,不能打魔化之类的,就想着看看把天上战场打了。
一起打空桑本的朋友告诉我,她都是后半夜以后去打的,我也想试试看。
每天看着动漫喝着咖啡,苦苦等到到后半夜,还真的能刷到了。
但是还是有来抢的,佩服他们的精力,大半夜还有心思打架抢战场。
不过熬了这两天感觉撑不住了,早上眼睛睁不开,根本起不来。
白天困得要死,一点精神都没有,这是在拿命玩游戏啊。
算了算了,老老实实小号拖着升级吧,这玩法不适合我。

回复 评论

声名远播

4月4日  天气  阴
不知道哪里下雨了,温度降了好多,外面感觉很凉了。
这种天气让人情绪不高还犯困想睡觉觉,想点开心的事情吧。
昨晚去玩躲猫猫,第一把是我变得猫猫,还是我一个。
使劲的跑啊抓啊,抓到了5个,没办法,为了我的积分最后时间退了出来。
第二把是老鼠,河阳城地图,开开心心的变好去藏着。
结果最后三十秒被抓,我还是唯一一个被抓的,哈哈,我就又退了。
第三把,老鼠,草庙村,心想这次可以拿到分了,藏得严严实实的。
丢了几次嘲讽,看到了空投,那只猫猫就在空投和我的前面,我好奇他怎么不去捡呢。
于是我就跑出来在他身后抢了空投,丢个嘲讽加隐身跑了,那局我的最高分,开心。
回复 评论

声名远播

4月5日   天气    多云
这段时间,朋友同事都在追与凤行电视剧,我不喜欢等更新,没有去追剧。
刷抖音刷到了很多次电视剧的拍摄花絮,感觉女主很酷很飒,敢作敢当的那种。
想起来没有看过原著小说,所以打算去看看。文章开头就是叛出魔界,与原手下生死相搏。
果然很是吸引人,是我喜欢的,看到沈璃受伤变成无毛鸡真的是要笑死了。
她可是最骄傲最霸道的凤凰啊,被茶茶男主折腾来折腾去可是太有点搞笑了。
一章章看看下去停不下来,九鹭非香的书还是不会让人失望的。
唯一担心的就是我看完小说会不想去看电视剧,毕竟害怕改编剧毁了原著没有看的不是一两部了。
回复 评论

声名远播

4月6日   天气   晴
今天本来CP说的回来打副本,我心想可以安心打下别的等他回来打副本就好了。
吃完饭就报名打铁血了,想着多打几场拿个首胜,事与愿违啊。
打了第一场输了之后,就报名去了躲猫猫,安安心心藏好。
河阳城哎,可不敢嘚瑟的,地图小,可以变身的物品也少,所以很要小心的。
拿了第一场胜利出来,又报名了铁血,就这样,来回报名等技能CD。
没成想啊,铁血6场全部输了,拿首胜的希望落空了。躲猫猫变身猫咪两场也输掉咯。
眼看着时间到了10点半,CP给我回了句赶不回来了,真的是哎,没办法,自己四开打本了。

回复 评论

声名远播

4月7日    天气    晴
周日了,本周最后一天,这一天天的忙活了些啥呀。数数还有啥没做。
铁血首胜没拿,莲台没混,天上三本没打,兽神没打,好烦了。
本来是玩游戏是放松的,虽说因为任务太多玩的很累,但是开心的时候也没觉得怎样。
现在这心情一没有了,心塞的一踏糊涂,游戏就变成了负担。
看阳光正好的天气,春暖花开,玩啥游戏,还不如出去玩开心。
回复 评论

声名远播

4月8日   天气   晴
这两天没有什么心情玩游戏,主要就是挂机了,和朋友说了想卖号脱坑。
晚上看着号里好多可以换重华和玄烛的东西,就跑去换了10个重华3个玄烛。
仓库里的重华玄烛也拿了出来,有一搭无一搭的开着,边开边叠星。
重华开完,没有可以用的,也没觉得不开心,本来就没有抱希望。
玄烛也没想多,剩最后两个就都开了,看了一眼,有个曦日的?又看了下确定无疑。
买这号快两年了呀,第一次开到曦日的,还是想卖号的时候,无语了。
这真的像家族人说的不卖号不给东西,不卖号不给上装备吗?
回复 评论

声名远播

4月9日  天气  多云
那个少年歌行里,把邪魅绝色嘴巴毒的无心给演活的刘学义新拍的剧集花间令上线了。
一开始就想去看,但是因为女主一直没有看,这两天没有剧看实在是忍不住。
还是点开看了,刘学义还是那么帅气,演技也在线。服饰装造也都很不错。
说实话,剧情硬伤漏洞真的不少,武打戏也有些惨不忍睹,还有女演员的半永久妆容也有点出戏。
女主演技比此前有些进步,但她的戏还是有点看不下去。在剧中的主角光环也太过耀眼。
好在男主是刘学义,出色的演技弥补了很多,把潘越演绎的还是那么生动而深情。
可惜少年歌行2没有刘学义,很难再去追了。

回复 评论

声名远播

4月10日  天气   多云
这几天追剧花间令,看了几天直接追完,再去补一遍刘学义的无心。
要说少年歌行里最喜欢的谁,不用问,肯定是我们最可爱的无心咯。
邪魅无双,武功高强,聪明绝顶,绝色倾城,哈哈嘴巴还毒。
你永远都想不到他下一步会怎么做,这么迷人的无心很难不爱。
剧里送别师傅那一段,无论是动漫还是电视剧集都和他一起哭的稀里哗啦的。
少年歌行第二部开拍了,没有无心,没有刘学义,好可惜啊。

回复 评论

声名远播

4月11日   天气   晴
晚上小弟回来了,说是明天休息,我就想着做两个简单的菜,随便吃了。
前几天小弟说想吃椿芽,我买了放冰箱留着的,拿了出来做个椿芽鸡蛋。
炒的时候,鸡蛋煎的稍微焦了一点,给我叨叨说,他没在家几天我肯定没有好好做饭。
什么鬼嘛,现在会做饭了你还想着嫌弃我做的菜了,事事的,爱吃不吃。
做个汤,又说我葱花爆过了,我的心呐,你行你来做,我还乐的清闲呢。
回复 评论

声名远播

4月12日  天气  晴
今天周五,有太初,这个全服竞技本,打的是真的无语至极。
你这抢下了对面的点,喊人来占分都喊不来的,走了点就被对方占了
有人说看太初排名就知道这个区人多不多,好不好玩,也不无道理的。
小号太多了,进去之后好多人都不会看着的,别人过来直接一打一片倒。
最离谱的是有人会直接报名一队号进去,一下子被踢出去好几个。
这能赢才怪了啊,其实这个小号也一样可以占分的,只要看着知道开下保命就可以。
我们区排名一直就是垫底的,名副其实的死区了哦。

回复 评论

声名远播

4月13日   天气   晴
中午小弟打电话回来,说手机坏了,我就问不小心摔了吗?
小弟的回答让我哭笑不得,说是洗澡不小心掉水里,当时也没有发现。
等发现手机屏幕已经一层水雾了,哎,无语了,刚买了半年啊。
问了下厂家拍了图片过去,说是修理费用几百块,还不知道里面零件情况怎么样呢。
要是不好修理就只能再给他买一台了,有想打他的心思怎么办。
回复 评论

声名远播

4月14日  天气   阴
小号今天打家族16,说是奔着三个箱子去打,咋感觉有点悬哦,都说尽量打就是了。
毕竟除了逐霜我们其他几个真的是小号。新进来家族的三个都不知道是谁的小号呢。
第一关就觉得怪怎么出来的那么慢,好耽误时间啊,真想让怪快点从老巢跑跑出来。
第二关有点失误打得慢了,没想到的是第三关把怪直接秒了,我都没来得及切经验套。
这就又亏了啊,最后一关也有失误,反正最后两个箱子,还是感觉蛮好的。

回复 评论