完美游戏论坛

楼主: 笑小鸣

挑战T18,各方仙友支援

声名远播

如果有18的减爆击减爆伤防御属性就好了,我还有个烈山,可以顶挂件。
回复 评论

声名远播

今天GG啦,步子迈的有点大,止步第二关。
想卡画卷35回血,结果没设置对,第一关5人路都没群怪,浪费3分钟,第一关boss打得也不快。第二关就更扯淡了,第一次卡画卷回血,也没弄好,结果趴一片。最关键拖怪之后画卷还不消失,然后这个版本救了自动起来站岗对第二关多开就是灾难啊,救了躺救了躺。

看明天心情,再试一次或者直接放弃
回复 评论

声名远播

华子换烈山试试。第二关卡不了就别卡了。
回复 评论

声名远播

烈山的增伤绿点紫点,对你很需要,我反倒觉得华子提升不大。你可以试试
回复 评论

小有名气

啊,太阳倒下了
回复 评论

小有名气

挂件下了吧,打得慢挂件作用有限,换个不容易死的绿点,少救一个人,省心
回复 评论

声名远播

我有1把大宝剑 发表于 2024-4-4 01:50
挂件下了吧,打得慢挂件作用有限,换个不容易死的绿点,少救一个人,省心 ...

我刚才看了下伤害试算,烈山换挂件确实伤害高一些,我待会试试看实际效果咋样。
我烈山跟挂件差不多吧,都是一碰就碎类型的,挂件上身阶段还不容易死。我的阵容问题不是打得慢,是小号容易死,下血速度还行,就是机制来了扛不住。感觉过了第二关就好说了。
回复 评论

声名远播

情深如故丶 发表于 2024-4-4 00:47
华子换烈山试试。第二关卡不了就别卡了。

把怪的平均防御算20w,减爆伤按1500,试算结果烈山太昊挂件的伤害不如烈山太昊华子,我再打下试试就知道了。原阵容和烈山太昊华子分别试试。
回复 评论

炉火纯青

挂件换百灵也是个不错的选择!佛魔300绿点,仙的360!换百灵暴击就绝对够够的!再有就是不论那关,如果是起龙打的话,龙快完了可以接鹿守后天地或者天地后鹿守!这样能做到焚香龙无缝连接了
回复 评论

声名远播

首充大佬 发表于 2024-4-4 08:10
挂件换百灵也是个不错的选择!佛魔300绿点,仙的360!换百灵暴击就绝对够够的!再有就是不论那关,如果是起 ...

好提议,可惜没有。我目前是看看手上的号能打啥就打啥,能打18就慢慢打熟,如果打不了就16也挺安逸。
回复 评论

声名远播

今天比昨天好点,快打完了,最后连续蝼蚁给弄翻车了,主要是救起来自动起来这真的很蠢,简直是多开克星。当然前面还是贪了卡画卷,第二关多打一次。明天在世一次应该可以过了。明天打过后天给猎山开18难度,大后天再试试上烈山下挂件。
我有1把大宝剑:主要还是小号站不住,不然以你的属性无压力的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

主要是平时打16熟悉了,太轻松了。突然搞18有点不适应,而且自动复活太难了
笑小鸣:是,我小号都躺干净了青云还能站半天
我有1把大宝剑:哈哈,18比16难多了,对状态职业生存要求也高,有个大TY很重要会从容很多,青云C还好些有大道生存有保障
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

感觉今天能过,果然过了。可惜是磨过的。
我的辅助号都小这是事实,但是今天比昨天打得难受,感觉下血比昨天慢,同样的组合,因为过程太乱,没办法准确判断具体原因,但也得分析下。

打完最后看了下伤害,85%概率出爆,小号不能稳定上状态,不出爆的时候肯定下血慢。这是原因之一。
还有个可能的原因,打完本出去弄别的发现fx不切装了,(青云的小助手是不是也有问题呢?)当然,fx后续打18可以把2个龙都放天人合一,这样可以减少切fx号的时间。

仙友给我**的下挂件上烈山,我本来想直接试验,结果烈山没开难度,所以今天先拿原阵容挑战的18.明天开始给烈山开18的难度,后天新阵容挑战18.

打的过程中很累,但是心态越来越好,从开始6开16开荒时候团灭的烦躁,到现在18趴一片,我能在ty没死的时候尽力保住天音并救起小号,从昨天的吐槽自动复活到今天可以提前开副本把自动复活关掉,即便天音死了,也能控青云开好保命。

我的单机水平跟论坛里的大佬比,不值一提,我的单机队阵容和硬件细节也不堪入目。但,好歹,我单机过了18.上次有这种“终于过了”的感觉,是刚出16的时候,那时候,我们开荒第二天还是第三天终于打过了,而且还刷了一段时间的排名,从16刷到18,那时候过18跟我今天单开的惨状差不多,甚至还惨,哈哈哈。

一晃,一年半过去了,从今天开始,我的挑战目标从单机打过18,可以换成如何更快打过18.当然,可能过不了多久,18又变成白菜本,但,我至少体验过。

感谢本贴里真心给建议的仙友,也希望这个帖子给其他喜欢的单机但还没过18的仙友信心。
2024-04-05 20-46-59.bmp
回复 评论

小有名气

完美也不来个隐藏奖励一下,江老师辛苦
回复 评论

声名远播

大宝剑是我们区的哪位同门啊?这再来隐藏打不了了,除非鼠大人
回复 评论