完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】五月初夏花正浓

声名远播

爱心小本本爱丽儿元宵节春节元旦爱心吃元宵福袋发财喵

微信图片_20240401015212.png                
5.015.025.035.045.05------5.075.08
5.095.105.115.125.135.145.155.16
5.17-----5.195.205.21 5.22 5.23 5.24
5.25 5.26 5.27 5.28 5.29 5.2305.31

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

声名远播

5月1日  天气  晴   星期三
今天是五月的第一天,是国际劳动节哦,先祝福所有的朋友节日快乐。
身边几个同事朋友放假前就问我去哪里玩,我说哪里也不想去,就想在家窝着睡懒觉。
说实话这几天假期,我还是觉得太少了,远的地方去玩的话感觉会时间很仓促。
况且出游的人多还很累,所以还是老老实实在家里待着吧,在家还能省钱呢,哈哈。
看小弟有没有想去玩的,就近去溜一圈玩玩就好了,还可以看场电影逛逛街一样开心

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

5月2日  天气   晴   星期四
昨晚看着大半夜电视忽然想起来前两天,看的公众号发的成就12级大概怎么做出来。
心血来潮想着这么晚了,去幻世看一看有没有魔化怪,有的话打几只经验高还能顺便做下成就。
传送到到了幻世西荒,到了门口看到好多工作室的号,心想这打金号都这么厉害了呀。
不管这些,找魔化要紧,坐上我漂亮的一剪梅,按照记忆中魔化的点开始边飞边找。
地图右边飞了半天没找到,地图中间也没找到,琢磨着不知道魔化刷新,应该来的时间不对。
想着再找下没有就走了,转到地图左边忽然发现有人,还有魔化,看了看时间。
好的吧,半夜2点多,有人比我勤快,人这都要打完一圈了,佩服,我闪啦,挂机睡觉。
魔化要是会讲话肯定要对我说,想打我,想打成就,你没戏咯......

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

声名远播

5月3日  天气  晴   星期五
今天感觉好累啊,看电视看的晚上睡得太晚,白天一天都没精神。
还特别累,空桑都不想去打了,喊我报名我犹豫半天,心想临时也不好找人,才又报了名。
今天打的还有一点不顺,耽误了时间,只来得及去了一次铁血,一次躲猫猫。
小号都没时间去混了,为了小号得称号这两天要多去几次才可以。
算了下,躲猫猫还有10天,加把油应该还能换出来,那么好看的称号不换太亏了。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

5月4日   天气  阴   星期六
今天天阴的厉害,不知道哪里下雨了,温度还好,没有降低很多。
中午想起来小号的法身兑换券还在仓库,想着做个金身,多加一点攻击也好。
就跑去仓库拿了出来,跑到炼器师那里看了下,只有锦囊没有法身金身的。
印象里法身是可以转的啊,怎么会没有呢,就去问家族小伙伴。
告诉我要去买生产书,颠颠的跑去青云,看了一下百千万的书都是黑色的,也没多想就买了。
仔细一看才发现黑色的是表示已经学习过了,好吧,没关系,反正材料是白得的。
小伙伴又告诉我去黑市商人那里直接转就好了,结果我点了半天都是说我金钱不够。
又懵了,小伙伴说让我发截图,然后他把截图上面改怎么做,一步一步给我标出来我才鼓捣明白。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

声名远播

5月5日   天气  阴   星期日
昨晚下了一点雨,天气又变凉了,温度高低就是一场雨的事情,又把卫衣拿出来穿上了。
小弟傍晚回来了,感冒了,给他拿了药吃了就睡了,晚上给他煮了西红柿面,清清淡淡的对身体好。
晚上打完副本,大号去了一次躲猫猫,河阳城,老老实实躲到结束400分到手就很知足了。
想着时间还够,就去打道峰了,还有差不多一个小时,打几次,怎么也能赢一场混点道果吧。
我高估了自己的运气,连输三场,每场都有人站着送人头,喊都喊不起来的那种,第四场被对面龙队直接碾压。
最后两分钟,调整了一下心态又报名,进去后我问这场没有混子了吧。结果就是五场连输,喜提本服前20,棒棒哒。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

声名远播

5月7日   天气    多云   星期二
昨晚着急忙慌的赶着做每日,就是觉得有的忘记了,可怎么也想不起来哪一个没做。
过了12点,终于明白了是日记忘记写了,这脑子啊,咋就是不好使呢。
今天赶紧抽时间先把日记写完,这两天遇到特别让人恶心的人了,忍不住骂了几句。
后面想想自己干嘛要生气,和狗置气不值当的,再说了,有那生气时间看会电视刷个抖音不好吗。
所以说,犯不上,现在人们压力大,尽量让自己开心一点才是好生活的标准。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

5月8日   天气晴转多云   星期三
今天看到论坛的话题说起躲猫猫,想起来几天没去了,顺带看了下几个去过的号的分数。
大号因为叠猫猫已经换出来了,所以只需要攒换称号的积分就好了,差的分数也不多。
要趁最后这几天多去的是小号和CP的号,差的有点多,尽量多去几次,还要把胜场的称号换出来哦。
现在大家都知道河阳城不好拿分,第一局最后五秒被抓,有点懵,想退都没来得及。
第二场草庙村,开始躲得好好的,自己嘚瑟到处跑着玩,边跑边嘲讽,没注意迎面撞上猫咪。
就这样被抓了,猫咪应该也没想到有人会送到眼前来呢,我可能是几天没去玩变得好菜了呀。
反正今晚是磕磕绊绊的把三个号都混了两次,最后能不能够分数换喜欢的东西尽力咯。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

声名远播

5月9日   天气   晴   星期四
这两天没什么电视剧看,就跑去翻书找书,翻了半天没有感兴趣的。
无聊的看着广告蹭金币,点开了小短剧页,结果证明了我是大俗人一个。
一个个小短剧居然看上瘾了,咋整,不咋整啊,不是有句话说的好吗.....
我是土狗,哈哈,别看制作真的粗糙,演技浮夸,但是挺上头的,一连看了两天了。
虽说中间一直要看广告才可以追,我居然没有嫌烦,看的还蛮带劲的。
还发现了有几个演员演技真的不错,看了下介绍,都是正经科班毕业的,难怪演技与众不同。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

5月10日   天气   晴   星期五
天气越来越热了,这风也天天刮得呜呜的,漫天的杨花柳絮。
感觉屋子两天要是不收拾就脏兮兮的,窗子都不想开着了。
可就这天气,我居然睡觉还会落枕了,怎么想也没想明白。
这不是冬天才会有的事情吗,这马上大夏天了还能够,服了自己了。
前两天小弟在家,吃了放纵餐,这两天要加油注意饮食了。
争取这个月可以把春节胖起来的体重变回正常咯。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

5月11日  天气  多云转阴  星期六
今天有一支空桑的队伍取消了,因为玩天音妹子现在很少玩这个游戏了。
卖号已经一年多,就是打空桑的时候上一下朋友丢下的天音号,平时自己的小号都不挂机的。
按她说的现在下了班就是看看电视,刷刷抖音,不会像原来把时间都放在游戏上。
在偶尔约着闺蜜(闺蜜是她游戏家族的昭冥)逛逛街,一起吃吃饭,不玩诛仙生活的好惬意。
她闺蜜都说现在对游戏已经不那么上心了,我呢也玩了几年诛仙,这游戏慢慢的占据了我的生活和时间。
和朋友出去玩都会想着尽快回家做任务,看她们的样子我忽然觉得离开这游戏,戒掉诛仙也并不是难事啊。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
5月12日   天气   晴   星期日
今天情绪好低落呀,虽然游戏任务什么都没做,但是没有心情不想做。
安心挂机得了,这两天战场一直被抢地上的被敌对抢很正常,被帮里人抢就很无语。
懒得理会,直接换线走人,多倍再开一个就是了,六倍还是有的,幸好没有开七倍。
抽时间赶紧把论坛任务都做完,要不然晚上打竞技本上头啥都忘没影了。
不过看外区的朋友卖号脱坑之后悠闲自在的样子有点羡慕了呢,或许哪天狠狠心也可以卖号离开。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
5月13日   天气   晴  星期一
这两天要做论坛一个任务,需要T本里和BOSS的截图哦。
每天开本前都自己叨叨要记着截图,还特意找了朋友带我打。
开本前和朋友说记得提醒我,别忘了截图的事情,结果就是......
打了三天了,我的截图一张也没有,呜呜呜,问题是朋友也忘记,哎。
就和偶像叨叨说几天都没想着完成,她说给我改名记着截图,说我一说话就看到了。
六点多,还特意给我发信息,记着截图,八点多怕我忘了,又提醒我。
哎呀呀,昨晚在她的一再提醒下终于记着了,大号打怪,小号安心截了图,任务完成。

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
5月14日  天气  晴   星期二
写日记呢,想写啥都可以,只是记录一下一天的心情和事情。
所以每次都会尽量写开心的,这样自己偶尔翻看也会心情很好。
可我今天想写上周道峰自己有多衰,有多么倒霉,有多么脸黑啊。
谁能相信上个月末道峰的连输六场对于我还是好的,更惨的还在后面。
上周的我只是想去打一次胜场,拿个初级的奖励,没想到挖煤这么黑我。
连输13场才是真的想砸键盘,打到最后一场,我和自己叨叨不打了,摆烂了。
不生气了,我是进去送人头的,谁爱打谁打,老老实实站在复活点就好。
没想到的是队里的天音一直喊天华走呀,我跟着你走,我看了一眼没有理。
继续原地站着,没想到的是对面三四个人不去打其他的队友,都朝着我们冲过来。
咋地,都想着欺负我呀,我火大了,都觉得我好欺负是的吧,打死你。
一肚子火腾腾的往上冒啊,可着第一个要打我的满地图追着跑,输就输呗。
G挖煤,这么黑我,有本事让我永远不赢。

评分

时微如墨 + 9

回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
5月15日  天气   晴   星期三
昨晚下雨了,早上起来感觉空气好清新,特别舒服。
太阳出来照的天空晴朗朗的,不再是平时雾蒙蒙的感觉。
气温也没有降,一条长裙配件长袖衬衣就刚刚好。
电动车里放了一件薄的卫衣,这个时候还是要多注意一点的好。
最喜欢这种天气,处处绿树花浓,满眼的青草依依。
温度也不冷不热的,说起来还有很多好吃的水果现在都开始上季了。
好吃的甜瓜就有好几种呢,晚上想着去超市逛一圈买几个。
那种里面软软糯糯可以用勺子挖着吃的就特别喜欢,放冰箱里冰凉了。
就好像吃冰淇淋的感觉。

评分

时微如墨 + 6

回复 评论