完美游戏论坛

[心得交流] 首先我是天音

小有名气

直接进入主题。
一、打架,按照单人对单人来分析:
1.青云,这个不好说,我可以水,但是你可以闪我
2.合欢,对不起,我破不了你的神佑,但是你的江南3挺威胁人的
3.鬼王,对不起,我破不了你的神佑,追不上也跑不过
4.焚香,对不起,我破不了你的神佑,你的白字也挺拿人
5.鬼道,这个毒就很难评,大鬼道直接送走我,小轨道我也破不了神佑
6.九黎,我可以强水你,但是你的白字也不是吃素的
7.天华,就很难评,最好的就是互相友好相处
8.烈山,正常情况下你搁楞我,我打不到你
9.怀光,别说话,烦人的存在
10.晨皇,没怎么打过,反弹就挺拿人的
11.太昊,突突掉我把,然后,对不起,我破不了你的神佑
12.前几,打架最不能喷其他职业的职业!
13.破军,就看谁先手了
14.英招,虽然丑点,但是很好水
15.青萝,对不起,我破不了你的神佑
16.归云,纯看装备吧,有一下送走我的,也有一下送走我1滴血的
17.花影,会玩的可以直接送走我,锁血我没招,也破不了神佑
18.其他,就是新种族的,带我走~去遥远的以后!
总结:这就是站在天音角度上看的pk,如果你没保命还来搁楞我,被水了,那你说怪谁,嗯?正常情况下,没保命还硬上的你是有多头铁,只要你会打,天音其实拿很多职业都没什么办法。有些事情是相对来说的,就好比,你看天音的无敌眼红,在天音眼里,你的神佑就是个超长时间的无敌!

二、副本,和谐掉吧,累了,你们介意的都删掉,保留破防,给我个绿点,我安逸的挂机副本就行。。。每次看到别人副本挂机就特别的羡慕嫉妒。如果说天音的技能变态,那作为辅助,副本里面多给队友增益不好么?算了,还是删掉给我绿点吧,某些华某些灵少来,打架盯着天音锤,副本就骂天音吃香的是不是你们。

如果你确定要喷天音,那直接留下你的职业,我告诉你,我眼红你的什么技能,可好?

我没说天音不强,我想表达的是,如果你杀不死天音不能说天音强,如果天音能轻易杀掉你那才是天音强,能懂这个道理吗?现在的喷子是一点逻辑都不讲吗?直接就是只要杀不死那就是强的?
你站桩、你头铁、你不会看状态、你**乱窜、随便哪个职业都能教你做人!
回复 评论

年轻有为

鉴定完毕  17条     其中十六个同细节在天音面前都是弟弟
回复 评论

完美新秀

放肆!来人啊叉出去…..
回复 评论

小有名气

又来嘤嘤嘤了
回复 评论

略知一二

同装备细节谁能黄子打死天音,能被打死的天音用脚玩的!
回复 评论

1万

出神入化

把副本对天音的法阵需求删掉吧,这样我一队号里就能不要玩天音了,不好玩说实话,打架随便你怎么改,我不去,只要副本被控改了就好放弃玩天音了,现在没办法,副本党必备天音职业
回复 评论

声名远播

**,现在玩个团宠职业不知足?真给你削了没人搭理你了,你玩的下去?还有存在感吗
回复 评论

小有名气

sad流感 发表于 2024-5-14 19:37
鉴定完毕  17条     其中十六个同细节在天音面前都是弟弟

相对来说,只要你用手玩,天音在哪个职业面前不是弟弟?
xxdy:不开法阵的啊?
醉汉1999 回复 看不清啊:有没有一种可能   你钱没冲到位?或者你菜? 前一种无人能帮:   后一种还是无人能帮
卡卡五五 回复 看不清啊:英招遇到的次数不多,两次比较深刻的是从头到尾被嘲讽,一点反制机会都没有,不清楚是不是无限嘲讽?后来遇到先无敌或免控,但是消耗我的技能会我后续影响团战。
其他有时候被我睡,有时候无量打下去又睡不住。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

我的温柔万 发表于 2024-5-14 19:46
同装备细节谁能黄子打死天音,能被打死的天音用脚玩的!

站桩黄字?
回复 评论

小有名气

哈哈哈哦哈哦哈哦哈 发表于 2024-5-14 19:54
**,现在玩个团宠职业不知足?真给你削了没人搭理你了,你玩的下去?还有存在感吗 ...

鬼道之前,最近两年,去了这些时间段,天音比较没存在感,一直在玩
回复 评论

声名远播

一天8杯水 发表于 2024-5-14 19:59
鬼道之前,最近两年,去了这些时间段,天音比较没存在感,一直在玩

我们服有个人天音卖了换了鬼道,家族待遇一落千丈。都在世界上反目成仇了。。。
卡卡五五 回复 哈哈哈哦哈哦哈哦哈:emmm~也对。你只是说了一件事。不代表所有玩家。
哈哈哈哦哈哦哈哦哈 回复 卡卡五五:这不是证据,是陈述事实
卡卡五五:个别玩家不要当论据。因为别人换职业玩还反目,本身就是人的性格问题。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

其他职业:对不起我破不了你无敌
回复 评论

小有名气

你的主治医师怎么说?
回复 评论

粗通皮毛

说出来这种话,你真的L都不要了,还破不了神佑,别人开神佑你原地大梵就行了,谁能和天音比保命时间,然后就是一个深睡+苦海,上面那些职业看见天音大多都得用回城符,还个个“对不起”,真的为了装弱L都不要了
回复 评论

融会贯通

音帝怕焚香用的哪一条后腿玩的游戏啊
回复 评论