完美游戏论坛

楼主: 荷蘭人

关于封挂

完美萌新

完美世界 的运营是我见过最失败的运营
回复 评论

年轻有为

封副本挂,谁的利益被损害,谁就会喷,现在的大部分玩家基本是06年到现在的,基本玩的是情怀,有挂没挂都不在乎的,在乎的人就是为了挣钱,养家糊口吧!/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

完美新秀

第一条就有毛病,这挂是刚出现的吗?都TM出现多少年了,就像police知道你偷了东西,但是就是不作为,等数年以后再去抓 ,有用吗?当大家都知道偷东西不会被抓 ,都开始偷东西了,你才开始抓,是不是晚了,游戏都说10个人下副本8个人用挂,当你把8个人都封了的时候,你就留2个人在完美里玩吧,完美就真成了单机游戏了,我看你们怎么收场。我相信很多老玩家玩了这么多年的完美也累了,也该换换游戏了,你们越折腾越完蛋,看着吧
回复 评论

完美萌新

杂花生树 发表于 2017-5-23 08:29
什么用挂就是错,既然官方没有封那就是默许纵容了。完美现在敢动外 挂无非就是因为这游戏已经不是他们主要 ...

官方以前默许是对的吗? 哪个游戏不不封挂? 玩游戏前也不看看条例?
回复 评论

完美新秀

生哥抱不平 发表于 2017-5-22 17:56
我的号被封了两天  第一 完美你们封挂 是为了打击第三方软件  还是为了打击玩家  PVP  格斗场 禁止外挂 都会 ...

完美就是要打击着玩家,还要赚着外挂的钱,慢慢击退我们离开完美,然后他好撤离关门大吉
回复 评论

完美新秀

samule3110 发表于 2017-5-23 09:19
封副本挂,谁的利益被损害,谁就会喷,现在的大部分玩家基本是06年到现在的,基本玩的是情怀,有挂没挂都不 ...

你可真逗,你玩个游戏能养家呼口我看看,我就呵呵
回复 评论

完美萌新

生哥抱不平 发表于 2017-5-22 17:56
我的号被封了两天  第一 完美你们封挂 是为了打击第三方软件  还是为了打击玩家  PVP  格斗场 禁止外挂 都会 ...

赞   
回复 评论

完美萌新

一妃一 发表于 2017-5-23 10:28
第一条就有毛病,这挂是刚出现的吗?都TM出现多少年了,就像police知道你偷了东西,但是就是不作为,等数年 ...

第一条就有毛病,这挂是刚出现的吗?都TM出现多少年了,就像police知道你偷了东西,但是就是不作为,等数年以后再去抓 ,有用吗?当大家都知道偷东西不会被抓 ,都开始偷东西了,你才开始抓,是不是晚了,游戏都说10个人下副本8个人用挂,当你把8个人都封了的时候,你就留2个人在完美里玩吧,完美就真成了单机游戏了,我看你们怎么收场。我相信很多老玩家玩了这么多年的完美也累了,也该换换游戏了,你们越折腾越完蛋,看着吧

支持说的太对了,这游戏 我07年就开始几十个号码,没有挂早就玩不动了,花了几十万,现在开始封早干什么来的,公司不是封挂想把我们玩家封走的节奏啊
回复 评论

完美萌新

完美国际这游戏 我07年就开始玩几十个号码,花了几十万,没有挂早就玩不动了这么多日常任务还不得累死,现在开始封早干什么来的,公司不是封挂是想把我们玩家封走的节奏啊。真没得玩了,封吧封吧,把人封没了你们GM也就下岗了自寻死路。可怜的完美10多年就这样死掉了。
回复 评论

完美新秀

/:A060?不得不说,黄昏时代的终结就是外 挂横行材料过剩的结果,开挂7*24小时刷材料,过不了多久材料价格低成狗,先做装备的人花5000,后面做的人花500块,封挂还是无可厚非的,就像楼主说的要仔细去给你说的话能列出一万条,大家都心知肚明的事情也没必要纠结了,至少对于我们玩家来说,封挂利大于弊/:A077?
回复 评论

完美萌新

USER453532163 发表于 2017-5-22 23:27
用挂就是错 你还得理了

错你妈,大学的时候就开始玩这个游戏,那时候有时间玩,一直用挂完美的所有角色都玩了,现在也已经结婚有孩子了,没那么多时间去玩还要养家,就是怀念游戏,还想玩但是还没有时间只能用挂做些任务,节省时间还要不断的升级,说封就封,不是封挂是想把我们老玩家封走,玩了10来年的感情号码就这样面临死亡,GM你们也活不长了。
回复 评论

完美新秀

开挂党们少在这带节奏,就是封死你丫的,用挂还有理了/:A025?
大老板又如何,上法院又如何,一切解释权都归完美!
谁是刀俎谁是鱼肉?有本事就接着开挂,特么的封死你丫的/:A025?
回复 评论

粗通皮毛

真正在玩的 封了挂也会手动开号去刷 嫌弃封的都是号多还想各各都刷去/:A074?
回复 评论

年轻有为

流年似水弹指间 发表于 2017-5-23 11:56
不得不说,黄昏时代的终结就是外 挂横行材料过剩的结果,开挂7*24小时刷材料,过不了多久材料价格低成狗 ...

我敢说绝对不是
就算到5块弄好,只要没更高级的装备,黄昏也是很火的
大家装备平等,绝对不会让游戏没人气

当然还有其他原因,比如装备精炼不会爆,绑死不会掉等
这样造成装备迟早一天会饱和,副本就倒

当然外挂绝对让人觉得不公平,这严重破环平衡的东西绝对要封
比如之前的空中挂,直接让伤害扣50%,后来改掉了
当然游戏本身可以自己做外挂,收钱都可以,公开给大家用方便做日常之类
至少这是官方公开给大家的,每个人都一样。

而且现在还有一堆找不出原因的减伤状态,随便跳到空气中等等一定要封。
回复 评论

完美萌新

请策划坚信自己行动的正确性,只要坚持封挂,最终必然获得广大玩家的支持,任何时候开始封挂行为都不迟,否则你出什么资料片都白搭,工作室分分钟让你短命。下个FB因为和朋友时间凑不到一块,基本就是跟各种机器人下,还要等那些机器人,用户体验一塌糊涂,开箱子和工作室让东西贬值太快,你不打击工作室就别想开好箱子。
回复 评论