完美游戏论坛

关于11月25日龙界服务器的城战问题。

版主

如题

首先,小陌在这里向广大玩家道歉。城战服务器崩溃的原因,是妖兽新技能兽神血脉导致的,身上有兽神血脉状态时,进入城战地图有一定概率导致城战地图崩溃
      其次,我们会在本周更新修复此问题。
      最后,我们对此表示深刻的歉意,并将神月与军魂标地资金返还至帮主邮箱。

回复 评论

略知一二

墨痕的影遁没有无敌和加速跑的效果啊!!!!!!!

幻影决镌墨刀终止碎刃无痕的bug啥时候能修好啊!!!!!!!!
回复 评论

完美萌新

你这解释还不如不解释 周五周六城战都没问题,周日8点以前的城战也没问题,别的区也没问题,就神月和军魂城战就有问题..............
回复 评论

完美萌新

对呀,你这个是有一定几率 ,但是好像昨天是 100%的几率 ,另外 好像周6 使用就不崩溃吗? ,小朋友,回去再琢磨下,这个解释不行啊,不给力啊
回复 评论

完美萌新

意思是别的城战进去没有状态?开玩笑呢CH?就神月和军魂学的起书???
回复 评论

完美萌新

这敷衍的解释 66666666666666
回复 评论

完美新秀

虾 B B有用么?人的一切愤怒,本质上都是对自己无 能的痛苦。说句不中听的,CH就这么解释了,你信也好,不信也好,还能反了天?

就当是烈焰保地成功了一周,至于这么如丧考 妣么?

丢人现眼!
喵~~~
回复 评论

完美新秀

叮叮猫又再一次被洗白了,哈哈哈哈
回复 评论

完美新秀

USER244647921 发表于 2018-11-26 15:58
你这解释还不如不解释 周五周六城战都没问题,周日8点以前的城战也没问题,别的区也没问题,就神月和军魂城 ...

不是说了SS开进战场那个技能有一定几率么,,其他战场都是空的
回复 评论

完美新秀

请问策划大人,保地的钱呢?那几十亿呢?烈焰的拿地就是正常的,我们最后亏的连本钱都拿不回来,我们算白白进攻也是可以,可否退还我们保地的钱呢???
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 16:57
请问策划大人,保地的钱呢?那几十亿呢?烈焰的拿地就是正常的,我们最后亏的连本钱都拿不回来,我们算白白 ...

CH人家求你保地的么,有能耐别周周砸几十E上百E保地啊,进攻最多10E吧,烈焰都不保地的吧,返还你进攻钱就对你不错了,还给鼻子上脸了,你的感谢CH,不整这么一出可能你进攻战都白打
回复 评论

完美新秀

zoucl 发表于 2018-11-26 17:01
CH人家求你保地的么,有能耐别周周砸几十E上百E保地啊,进攻最多10E吧,烈焰都不保地的吧,返还你进攻钱 ...

咋不给青龙城出问题呢?出了问题看看烈焰得人喷不喷?别在这装什么清高,什么玩意
回复 评论

完美新秀

军魂神马 发表于 2018-11-26 17:05
咋不给青龙城出问题呢?出了问题看看烈焰得人喷不喷?别在这装什么清高,什么玩意 ...

烈焰不保地?白岭是你父亲保的?
回复 评论

完美新秀

策划,我来帮你分析分析,你来感觉一下:
烈焰方:本周预计丢一地茂炎谷(放弃双守)预算共计花费进攻加保地不超过15E;
神月、军魂方:本周预计丢一地青龙城,预算共计花费进攻加保地超过90E,退还20E,还有70E以上的预算;
城战不BUG结果:神月军魂花费近百亿得茂炎丢青龙;烈焰丢茂炎得青龙;
城战BUG结果:神月军神花费近80E丢青龙;烈焰四守成功仍得一地。
请问策划大人,光从字面意思,不难看出此次问题导致了什么吧,你们用20E返还能够安抚本次城战参与人员得心情吗?
龙界城战不仅仅是龙界的,更是各区联盟行会共同在看,看到的就是那么一个让人灰心丧气的结果?你们的结果让烈焰很多人都觉得不公平,出于联盟利益角度,不在论坛发表东西,对我们而言呢?我们哪个不是拿着大量金钱和时间,仅仅是为了每周这么一场城战???
回复 评论

完美新秀

zoucl 发表于 2018-11-26 16:53
不是说了SS开进战场那个技能有一定几率么,,其他战场都是空的

别的区呢?例如凌空就没有出问题,难道凌空没人学新技能?一场城战16个SS进战场都不出问题,军魂战场连开始的红字都没有,战场都没机会进,何来SS学新技能的问题???
回复 评论