完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

略知一二

USER521936835 发表于 2020-4-17 21:48
堕落是真阴险呀,放天翼风云上去打天下天使,这点小99算的呀,放弃北上  想让天翼风云打垮天下,叫天下在堕 ...

巴拉巴拉,你就别来秀智商了,就你这样的挑拨伎俩和鬼脸,早被看清楚了!你花了两个月练了个YJ号,各个帮都进去带一波节奏不累吗?被识破了就灰溜溜的滚回晨星去了,你们晨星就指着口水和挑拨来过日子了?晨星不是大言不惭的要一个月打散天下嘛,这尼玛都三个月了,你们脸疼不疼?从VIP到天下神话、再到天使以及全村,不知不觉中被天下干翻的帮派已经一长串了,你现在又来忽悠天翼帮你们晨星挡刀,真是好算盘!
至于天翼的真实实力如何,让我们拭目以待!
回复 评论

版主

手动抬一手
祝好。
回复 评论

版主

人工置顶
祝好。
回复 评论

版主

继续人工指定
祝好。
回复 评论

完美新秀

晨星联盟 也不是铁板一块,据说昨晚 天翼与领域爆发冲突了,领域大批人在万流和天翼的互撕。原因不明!!!!有知情的人事出来八卦八卦
回复 评论

版主

斩恋ol 发表于 2020-4-22 10:59
晨星联盟 也不是铁板一块,据说昨晚 天翼与领域爆发冲突了,领域大批人在万流和天翼的互撕。原因不明!!! ...

领域和天翼个别人员因为打牌子有摩擦,而且摩擦时间比较久,双方当事人都不因为是联盟而相让,经常叫人,帮会当然护着自己人,最后就升级为帮会之间的事了
祝好。
回复 评论

略知一二

斩恋ol 发表于 2020-4-22 10:59
晨星联盟 也不是铁板一块,据说昨晚 天翼与领域爆发冲突了,领域大批人在万流和天翼的互撕。原因不明!!! ...

这是晨星的特色,仗势欺人、狗仗人势而已,见利忘义是晨星的传统!
晨星与天下是为何决裂的嘛?就是因为晨星的屠神想要霸占牌子点,天下的人去刷牌子,结果屠神开小号去杀天下的人,还不止一次!把天下为了联盟的忍让当成了软弱可欺,结果大家都知道了!
回复 评论

版主

又到一周四,不知道本周各大帮会有何动作,期待
祝好。
回复 评论

完美新秀

**天使,才会任由堕落小人幕后炒作
回复 评论

完美新秀

色灰飘落 发表于 2020-4-20 12:59
永远太远 之争朝夕, 等你全部培养好了  那是以后了, 现在占地的  拿了收入了,以后 你成功了,以后的事 ...

1 玩游戏呢是娱乐,怎么玩怎么开心也是可以的。每个人有他的玩法,这强加不了给别人。但是我相信玩完美世界的人呢可以说大部分是被它的城战系统给吸引来玩的,既然是为了城战来玩的就需要用点脑子来玩对不。
2 堕落现在已经在加急培养2线队伍,整合完成预计不用很久,近期就可以完成了。
3 你想一个人可以干掉三四个的那种建议你玩其他游戏去,在我看来这正是完美世界好的特色之一,不会影响游戏平衡,那种一个人花钱**好装备就可以干掉一组人的游戏你玩来觉得有意思?你说你单挑牛,那就拉着人来打啊,打落单的啊,对方三四个人你还去给群O送死?就不会灵活点?我也是经常面对一两组人追着我打啊,打不过就跑啊,有落单的就回头干死他呀

你在说啥..........,讲野战战术吗? 你→优秀。  发表于 2020-4-24 12:59
回复 评论

驾轻就熟

依然想念你 发表于 2020-4-23 10:52
1 玩游戏呢是娱乐,怎么玩怎么开心也是可以的。每个人有他的玩法,这强加不了给别人。但是我相信玩完美世 ...

兄弟说话经过点大脑行不,还搞二线队伍,争锋强不强?二线队伍起来了吗?起来还用周周10亿保地?没搞过行会就别在那胡说八道 ,双守在线115 人  还搞二线队伍。我从屏幕这头过来掐死你得了。
回复 评论

驾轻就熟

你说你搞替补轮换我信,搞纯二线就是扯淡
回复 评论

略知一二

1 玩游戏呢是娱乐,怎么玩怎么开心也是可以的。每个人有他的玩法,这强加不了给别人。但是我相信玩完美世 ...

二线还在培养? 二线还在天下 和盛世皇朝里面吧,什么时候这2个会被打散了 什么时候才能被你们吸收进去吧
回复 评论

完美新秀

兄弟,你这话说得不彻实际,难听的就是说话不经大脑,还搞二线队伍,故乡区任何一个帮会都没有搞起来二线帮会,难道堕落比故乡区的帮会要强?故乡区不缺人,连争锋都搞不起来二线队伍,堕落双守120人不到的帮会,还二线队伍。。。送你两个字:呵呵
回复 评论

版主

1.晨星是否能走出1V1堕落的低谷。
2.堕落又被三家围剿,猛虎难敌群狼,且看如何取舍。
3.天使和战殇改名盛世皇朝,本周主动出击赤焰,上周盛世大胜领域,且看本周能否延续火热势头高歌猛进。
4.天下取祖龙,意味着,堕落不仅离万流越来越远,就算本周拿下晨星的通天湖,祖龙城也只能望而却步了。
5.天翼和领域能否打出与领地想匹配的水平,领域换了新的帮会标志后,是否能带来的实力上的提升,拭目以待。
祝好。
回复 评论