完美游戏论坛

楼主: 银河观察员

【经典银河城战史】6、16✦燎原三守

完美新秀

正经输的理所应当,整个战场就3个FS,清车都费劲,还能打赢吗?城战MG最多,估计是进去打野战了
回复 评论

完美萌新

银河区打起来、
回复 评论

完美新秀

豪门不也是3个法师mg最多么
回复 评论

版主

华子桥 发表于 2021-11-23 14:16
正经输的理所应当,整个战场就3个FS,清车都费劲,还能打赢吗?城战MG最多,估计是进去打野战了 ...

参考上周故乡的豪门和农民的城战
祝好。
回复 评论

年轻有为

z漠北z 发表于 2021-11-25 16:13

个人觉得不具有参考性,豪门芒果质量高!
回复 评论

略知一二

正经的人基本上都是混子
回复 评论

略知一二

z漠北z 发表于 2021-11-25 16:13

这个没办法参考,不管是装备还是等级都是光年的距离
回复 评论

驾轻就熟

装备打法都不一样有什么好参考的,豪门芒果吼了8000多血,问问正经有几个吼了6000多的,都不需要龙,9000多血的法师一炸就死。都1d2d黄昏套,那可怜的血和法防,难怪上次看直播一个新手装的法师炸的high了,一没纵深,二没配合最基本的武侠都没几个人驱集火,3都扎堆在大道坡岩坡心,那么多人集中根本很少有芒果发挥的空间,不信你要豪门和你们一样的站位,然后农民武侠法师多点,豪门会被打成狗来。芒果多本身是需要空间的,不给空间4个5个武侠可以碾着你2组人打,老区是法师炸不死芒果,芒果还可以挣扎下,新区就这装备放那么多芒果是来搞笑的吗?最典型的就是苍穹和兄弟会,兄弟会以前芒果多被摩擦成撒样了,后面法师多了不就好太多了么?如果不是兄弟会配合和大局观差的太多,摩擦苍穹不是不可能。现装备不到顶级的情况下,配置上武侠法师妖精多才是王道。
回复 评论

完美萌新

大魔神独孤败天 发表于 2021-11-26 13:28
装备打法都不一样有什么好参考的,豪门芒果吼了8000多血,问问正经有几个吼了6000多的,都不需要龙,9000多 ...

燎原的法师和芒果都很普通,不还是一样打的比兄弟会要好很多。这完全不是职业的问题
回复 评论

略知一二

兄弟会堵死新势力收霸气的地,逼迫南下。

燎原被群殴

地图马上被2大联盟一分为二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

涵噎 发表于 2021-11-26 14:04
燎原的法师和芒果都很普通,不还是一样打的比兄弟会要好很多。这完全不是职业的问题 ...

燎原有体系,正经没有。燎原有城战的姿态,正经没有啊,一个战场进3法师。我注意过燎原对待不同的帮派人员也在调整,燎原的清车队也很给力,起码进车的车子 仙丹 姿态都在路上消耗了。
回复 评论

驾轻就熟

涵噎 发表于 2021-11-26 14:04
燎原的法师和芒果都很普通,不还是一样打的比兄弟会要好很多。这完全不是职业的问题 ...

还不是职业问题啊,从兄弟会加法师后和没加之前天差地别好吗,没加之前被摩擦,加了之后稍落下风。从这还看不出来吗?你说加的法师职业打的好,真心话,看过视频的都不会这么认为,说操作没几个能看到视频公说公有理,但法师人头不会骗人吧。同样和芒果差不多的人头数为什么换了法师就能守住了尼?还不是一个片伤一个单伤,翻盘比较容易,比如说我前面打的再差,我在门洞打出了一波好的我就打出了局面,那怕门洞没打出来,就现在老虎的装备,双炸或者带龙我灭车就是快,我容错就是比芒果高。没成型的配合没极品装备最主要的还没自己城站体系3法师队伍是准备一输到底吗?看看故乡豪门吧上周3法师队伍对于车队落位后有多无力就知道了,要知道豪门可是全完美天顶星的火力,对于车队带火力落位都无能为力,正经行吗?火力干不过人,车一旦落位就是一塔2塔的。至于说燎原法师芒果打的好,那你还不如说燎原指挥节奏把握好,就苍穹今天表现看我都无语,整体节奏被人带着打,空有火力总打不到点上,车没出城就压人,压人也就算了,居然不压车。火力在别人传送打,燎原车大摇大摆往前冲,然后车过对方传送苍穹车还没上,最后的结果是燎原全体坐骑护车了。然后你说燎原法师打的好?看过法师直播的我真心无语,全场盾都没开几次的法师路上人头榜前列了,所有法师操作的大忌都犯了的法师居然从自家传送一路大摇大摆打进城了,我能发表什么看法。没控自己缩地到对方武侠老虎堆里去了,神奇般的还能炸出来,3武侠2老虎一妖精,狮子吼冷却龙飞也冷却?龙飞冷却无影脚也冷却,不管老虎扑也好千斤也好评论区都以为送死的但偏偏人能炸出来,一路没空的进人堆炸到城里去了。状态没人驱,后面的毛毛也没人管。最后只能感叹没人管的法师真幸福
回复 评论

略知一二

神秘人也来看看 发表于 2021-11-26 17:22
兄弟会堵死新势力收霸气的地,逼迫南下。
燎原被群殴
地图马上被2大联盟一分为二

兄弟会把万劫城一收,这个新势力难道要借地南下
回复 评论

略知一二

燎原3守成功一个进步很快的一个帮派
和苍穹打,第一次勉强守下开,第二次55开,昨天到结束苍穹水晶剩下700万,今天1小时07分反推。4车换别人8车,这是指挥算好了,还是算好了,早3秒,结束了城战,不换今天估计也回反推成功,苍穹水晶还有1700万燎原水晶塔还在。
回复 评论

略知一二

燎原队长比苍穹要强
回复 评论